,
Midi Gourmand

Midi Gourmand

n°26 — 15 mars 2017
Midi Gourmand n°26 — 15 mars 2017 0df21339-a0f1-4f9f-a79b-56698c813bb8

Midi Gourmand et vos magazines gastronomiques préférés sont sur ePresse.fr

Bonnes adresses, recettes de cuisine, calendrier des produits de saison, foires aux vins, interview de Jean-François Piège ou conseils pratiques de Julie Andrieu… Grâce au kiosque en ligne ePresse.fr, retrouvez Midi Gourmand et le meilleur de la presse cuisine et gastronomie sur tous vos écrans : ordinateur, iPad/iPhone, tablette/smartphone Android, tablette Windows 8/Windows Phone.

Un abonnement pas cher pour une offre sur-mesure

Cultivez l’art de recevoir et le plaisir de partager en vous abonnant à la presse cuisine et art de vivre sur ePresse.fr. Découvrez les BOUQUETS À LA CARTE 10€ ou 15€ et composez-vous un abonnement sur mesure : en fonction du bouquet choisi, téléchargez chaque mois jusqu'à 15 ou 25 exemplaires de votre choix parmi une sélection exclusive. Marmiton, La Revue du Vin de France, MasterChef, ELLE à Table, Cuisine Actuelle… n’hésitez plus : c’est sans engagement, et le mois d’essai est à 1€ !

Lisez ce numéro du magazine Midi Gourmand

Sur tous vos écrans

Hors connexion

Une fois téléchargé dans l'application, lisez votre titre même sans connexion 3G/4G ou wifi.

Les anciens numéros du magazine Midi Gourmand

Les lecteurs du magazine Midi Gourmand ont également aimé