DÉJEUNER CHAMPÊTRE 10 RECETTES À SAVOURER EN PLEIN AIR DÉGUSTATION NOTRE SÉLECTION DE BULLES ACCORDS METS ET VINS VINS FRANÇAIS ...
En 1994, le groupe Marie Claire se portait acquéreur du magazine Cuisine et Vins de France, créé par le journaliste ...
3 ÉDITO ET INDEX DES RECETTES 8 NEWS GOURMANDES 16 LECTURES À CROQUER 20 ON AIME 22 DANS MON PANIER ...
C'est pendant la meilleure saison que la manufacture provençale a transformé oranges et clémentines pour que nous les retrouvions sur ...
AOP Chablis, La Manufacture, Benjamin Laroche, Vieilles vignes 2018, environ 15 €. Ce chardonnay possède une matière généreuse due aux ...
AOP Pécharmant, Domaine Le Martinat, Marguerite 2018, environ 11 €. Assemblé en merlot, cabernet franc et cabernet sauvignon. Une belle ...
POUR 4 PERS. • PRÉPARATION 15 MIN • CUISSON 10 MIN • FACILE • BON MARCHÉ • 250 g de ...
POUR 6/8 PERS.• PRÉPARATION 15 MIN • CUISSON 45 MIN • FACILE • BON MARCHÉ • 250 g de pâte ...
POUR 6/8 PERS. Pelez et émincez 1 oignon. Faites-le revenir dans 2 c. à soupe d'huile. Au bout de 5 ...
Ces derniers mois, sur les réseaux sociaux et notre site web, vous avez pu élire la recette que vous préférez ...
PAGE 94 BANC D'ESSAI LES HUILES D'OLIVE PAGE 96 ENVIE DE... GLACES ET SORBETS PAGE 98 EN FORME L'AIL DES ...
17/20 VIGEAN Huile d'olive bio d'Espagne vierge extra 6,60 € les 50 cl soit 13,20 €/l, magasin bio.De bonnes infos ...
Découvrez la puissance, la liberté et le confort du sans fil. Désormais cuisinez des gâteaux sur votre table à manger ...
La mini série Open kitchen nous invite à la découverte d'horizons gastronomiques à travers le monde. De Bangkok à Laguiole ...
La sommelière suisse Yanna Délière a imaginé une collection d'ouvrages thématiques pour professionnels et amateurs. Ce premier opus fait découvrir ...
Valrhona lance le premier chocolat de couverture bio à 74% de cacao issu de la seule plantation Millot, 600 ha ...
Aventuriers du tea time ou curieux de tous bords, suivez les Jardins de Gaïa sur les routes du thé. Spécialiste ...
LES BONS PRODUITS, LES COULEURS, LES PARFUMS, LES SAVEURS, MAIS AUSSI L'AMBIANCE... LES MARCHÉS DONNENT ENVIE DE CUISINER. SUIVEZ NOS ...
Pas de cuisson, peu de préparation, le cru a ses adeptes. Avec les beaux jours, l'envie de légèreté reprend le ...
Une petite impression de vacances flotte dans l'air, lorsqu'on jette une nappe sur l'herbe ou une table pour improviser un ...
AVEC LES BEAUX JOURS, LES ENVIES DE LÉGÈRETÉ ET DE FRAÎCHEUR REVIENNENT. ALORS POURQUOI NE PAS OUVRIR QUELQUES BOUTEILLES DE ...
UN REPAS TOUT EN LÉGÈRETÉ, DONT LES SAVEURS RAPPELLENT L'EXTRÊME-ORIENT ET LES VINS RENDENT HOMMAGE À LA RICHESSE DE NOTRE ...
REPRÉSENTANT LA QUATRIÈME GÉNÉRATION DE VIGNERONS, LES COUSINS GÈRENT LES TROIS CÉLÈBRES DOMAINES FAMILIAUX EN CÔTES-DE-PROVENCE ET BANDOL AVEC LA ...
LES VINS NATURES, ÇA PASSE OU ÇA CASSE. EN VOICI DEUX DÉLECTABLES, GORGÉS D'UN FRUIT PUR, RÉJOUISSANT, INSOLENT. DE QUOI ...
UNE GRANDE CHEFFE, TOUT ÉTOILÉE QU'ELLE SOIT, SAIT AUSSI CUISINER SIMPLEMENT POUR SA FAMILLE OU SES AMIS. QUELLE CHANCE QU'ELLE ...
APPELLATION LA PLUS MÉRIDIONALE DES CÔTES DU RHÔNE, LES COSTIÈRES DE NÎMES BÉNÉFICIENT D'UN CLIMAT EXCEPTIONNEL QUI PERMET LE DÉVELOPPEMENT ...
CAVE DE PAZAC Veuve Mathilde 2019, 7,50 € Assemblage tradition de grenache blanc, rolle, viognier et roussanne, ce blanc très ...
En plus de vingt ans, Jérôme Chardon a créé son domaine à partir d'une page blanche. La propriété, acquise par ...
Même si son petit accent ne laisse aucun doute sur ses origines alsaciennes, Jean Kreydenweiss est désormais solidement implanté dans ...
À tout juste 22 ans, Tanguy Castillon représente la quatrième génération à la tête de ce domaine à la longue ...
C'est en plein conflit mondial que Joseph Torrès, le patriarche alors installé en Algérie française, a acheté le château de ...
C'est loin des origines familiales nordistes que Franck-Lin Dalle dirige le Château de Campuget. Bien loin aussi de sa première ...
Fanette et Jean-Baptiste Paquet se connaissent depuis le lycée. Une idylle qui les a amenés à partager leur passion commune ...
Gîtes Campuget Difficile de choisir son hébergement au sein du domaine tant les options sont nombreuses. La Renarde, avec ses ...
Lorsqu'en 2002 Émilie et Brice Bolognini reprennent le domaine de 27 ha, ils s'attaquent à un challenge, d'autant que le ...
Du caveau, on aperçoit les étangs de Camargue qui miroitent au soleil. Un paysage qui ravit Fanny Boyer au fil ...
DÉLICATE ET AÉRIENNE, UNE TARTE AUX ARÔMES PLUS COMPLEXES QU'IL Y PARAÎT NOUS RÉUNIT DANS NOTRE TRADITIONNELLE JOUTE AMICALE. Rendez-vous ...
DE LA PÂTE, DES ŒUFS, DE LA CRÈME ET DU LARD… PEU DE PLATS REMPORTENT AUTANT DE SUFFRAGES QUE LA ...
POUR 6/8 PERS. Pelez 1 oignon et coupez-le en petits cubes. Faites-le blondir dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. ...
Que vous soyez « avec » ou plutôt « sans » alcool, ça swingue dans les verres du nouveau spot ...
Unique en son genre, Drinks & Co propose six cocktails miroirs : le même cocktail est servi avec ou sans ...
• 5 cl de rhum blanc cubain • 2,5 cl (3 c. à café) de citron vert • 10 cl ...
UNE CRÉATION INÉDITE POUR CUISINE ET VINS DE FRANCE • 4, 5 cl de gin floral • 1 cl de ...
• 4,5 cl de gin • 2 cl de cordial • 5 g de thé matcha • 1 trait de ...
• 2 pêches • 2 cl de sirop de canne • 1/2 c. à café d'eau de basilic (magasin bio) ...
L'INTERPRÉTATION PAR NOTRE PÂTISSIER AVIGNONAIS DE CE GÂTEAU EMBLÉMATIQUE DU PRINTEMPS EMPRUNTE AU SUD D'IRRÉSISTIBLES SAVEURS FRUITÉES ET FLEURIES Nous ...
LE PARI DE LA RÉDACTION ? JUSTE TROIS PETITES COURSES ET LES BASIQUES DU PLACARD POUR DES IDÉES GOURMANDES QUI ...
ELLE EST DEVENUE UN INDISPENSABLE DE NOTRE PETITE ÉPICERIE DE CUISINE ET PAS SEULEMENT EN ÉTÉ. À CHAUD OU À ...
AVEC LA CHALEUR ET LE BEAU TEMPS, IL NOUS VIENT DES ENVIES DE NONCHALANCE ET DE FARNIENTE. COMME CELLES DE ...
ORIGINAIRE D'EUROPE, L'AIL DES OURS EST UNE PLANTE ANCIENNE ET SAUVAGE QUI POUSSE DANS LES SOUS-BOIS DÈS LA FIN DE ...
Pesto à l'ail des ours POUR 1 POT • PRÉPARATION 15 MIN • PAS DE CUISSON • FACILE • BON ...
LE RIZ EST LA PREMIÈRE CÉRÉALE CONSOMMÉE AU MONDE ET L'ALIMENT DE BASE DE NOMBREUX PAYS. AVEC SES FORMES ET ...
D'UNE BELLE TEINTE POURPRE, CE SIROP À BASE DE JUS DE GRENADE, ACIDULÉ ET ÉPAIS, EST L'UN DES PLUS ANCIENS ...
QU'IL EST LOIN LE TEMPS OÙ ON LA SURNOMMAIT « LA BELLE ENDORMIE ». BORDEAUX A FAIT PEAU NEUVE ET ...
Fabriquée artisanalement en Bretagne, La Crème au Beurre Salé de Carabreizh se déguste de mille façons que ce soit sur ...