IRRÉSISTIBLE ! LE DÉLICIEUX GOÛTER D'HÉLÈNE DARROZE POT-AU-FEU, COQ AU VIN, OSSO-BUCO, BLANQUETTE… LES MIJOTÉS RÉCHAUFFENT L'HIVER NOS IDÉES POUR LES ...
24 Douceurs Hélène Darroze partage ses desserts favoris. 8 Bien couverte Nos nouveautés pour rhabiller la table. 62 Ça mijote ...
Eat TALENTS 72 Zoé Deleu cuisine New York Rencontre avec une cuisinière frenchie, traiteur coqueluche de Big Apple Eat D'AILLEURS ...
Reportages, belles images et découvertes gourmandes… Restez connectés à la rédaction de EAT en scannant ces QR codes avec votre ...
Dans « Recettes de viandes d'un partisan boucher », Hugo Desnoyer livre ses réflexions éclairées sur la façon dont nous ...
LES SPIRITUEUX D'EMMANUEL RENAUT Le chef des Flocons de Sel*** à Megève n'a pas seulement investi dans un vignoble, mais ...
En cuisine aussi, plus c'est long, plus c'est bon. Surtout quand il fait froid dehors et qu'on rêve de petits ...
À l'ouest de la Suède, la très green cité de Göteborg offre une destination idéale pour partir à la découverte ...
Enfants ou adultes, la compote de pommes met généralement tout le monde d'accord à l'heure du goûter. À condition qu'elle ...
Préparation : 15 mn 1 petit piment rouge1/2 bouquet de coriandre1/4 de bouquet de menthe1/2 oignon rouge2 petits concombres libanais Pour ...
Préparation : 25 mn u Cuisson : 1 h 45 mn 1,2 kg de jarret de veau coupé en tranches épaisses2 carottes1 branche de ...
Préparation : 20 mn u Cuisson : 1 h 35 mn 1 chou vert frisé1 potimarron de 1 kg1 oignon2 ...
Préparation : 45 mn u Cuisson : 1 h 10 mn 2 rougets de 400 g chacun (demandez à votre poissonnier de lever les ...
Préparation : 20 mn u Cuisson : 15 mn u 1 onglet de bœuf de 450 g u 1 oignon ...
Préparation : 45 mn u Repos : 1 h + 1 nuit + 2 h u Cuisson : 35 mn u ...
Préparation : 10 mn u Repos : 30 mn u Cuisson : 16 mn Pour la pâte u 200 g ...
Préparation : 45 mn u Trempage : 12 h u Cuisson : 4 h 45 mn CASSOULET TOULOUSAIN (8 pers.) Préparation : 45 mn u ...
Mijoter, mitonner, étuver, bouillir, braiser, infuser, frissonner… Au coin du feu ou sur le feu, c'est à tout petit feu ...
LA CRÈME DES DESSERTS Avis aux becs sucrés, ces nouveautés nous font saliver ! Le new york-roll, à base de ...
De la Sologne à Suresnes, de Paris en Occitanie, six adresses gastronomiques ou de comptoir qui nous font saliver. GENTLEMAN ...
Un zeste d'agrume, un geste d'amateur, une bonne dose de végétal et quelques spots de street food. Notre sélection de ...
Au cœur de l'hiver, le panier se fait moins sexy et l'envie de plats réconfortants nous tenaille. Voici un menu ...
L'hiver est désormais bien installé, nous privant de lumière et de chaleur… Autant de raisons pour savourer ces produits de ...
La cheffe multi-étoilée dévoile ses recettes sucrées préférées, gourmandes et généreuses, à son image. À partager en famille ou entre ...
Fascinée par la diversité des agrumes, Anne Etorre s'est plongée avec passion dans l'histoire de ces fruits voyageurs. Dans un ...
DES ADRESSES DE RENCONTRES ET DE PARTAGE Depuis 10 ans, la crêpitude se vit pleinement dans les neuf enseignes L'Atelier ...
Plébiscitée par les Français, la viande de bœuf a toujours la cote. Aujourd'hui, on en consomme moins, mais mieux. Du ...
Si la France s'illustre par la variété de ses races bovines et la qualité de son élevage, certains agriculteurs s'essaient ...
Si elle est délicieuse grillée, la viande de bœuf révèle des atouts quel que soit le mode de cuisson. Effilochée ...
Parce que leur métier suppose de dénicher les meilleurs ingrédients et producteurs, de plus en plus de chefs ouvrent leur ...
Subodh Gupta est connu pour ses œuvres magistrales, il est également un fin gourmet. Alors que l'artiste indien expose au ...
AVEC LA CONSERVERIE CHARAL, LE SPÉCIALISTE DU BŒUF « MADE IN FRANCE » IMAGINE 11 RECETTES AUX SAVEURS ULTRA-GOURMANDES, DÉDIÉES ...
Outre-Atlantique, la Française Zoé Deleu est devenue la coqueluche des New-Yorkais en quête de mariages et d'événements aussi cool que ...
Riche d'une infinité de paysages et de terroirs, la côte normande possède bien des atouts, même en hiver. De Honfleur ...
Janvier et peut-être encore plus février sont des mois plutôt tristounets. Où trouver alors le plaisir de vivre ? Peut-être ...
Dynamique et déterminée, Hélène, des Vignobles Ponty, est la grande gagnante du « Prix des Artisanes ». Elle a 36 ...
Pour réchauffer nos corps et préserver notre bonne humeur, voici neuf recettes réconfortantes avec des nouilles de riz, du tartare ...
Le cordon-bleu, c'est la recette réconfortante par excellence. Souvenir d'enfance pour beaucoup, il renferme traditionnellement de fines couches de poulet, ...
Pour partager la galette des Rois lors de l'Épiphanie ou fêter la Chandeleur avec des crêpes, la Maison Wolfberger vous ...