Le 7 janvier, le Premier ministre a mis un terme aux illusions de ceux qui attendaient encore une réouverture des ...
Hervé Bécam, vice-président de l'Umih a été nommé chevalier dans l'ordre de la Légion d'honneur dans le contingent du ministère ...
Sébastien Bazin, 59 ans, président d'Accor et ancien président du PSG, vient d'être fait chevalier de la Légion d'honneur dans ...
Mama Shelter, l'enseigne hôtelière, annonce cinq ouvertures. Le 24 mai prochain, l'enseigne inaugurera Mama Roma, un hôtel de 217 chambres ...
Le Tango, établissement de nuit centenaire du quartier du Marais (Paris 3e) et ancien bal musette auvergnat surnommé la « ...
Afin d'aider les restaurateurs à développer leur activités de vente à emporter et de click & collect, une opération de ...
Chaque semaine, le quotidien Le Monde publie une chronique intitulée « Je ne serais pas arrivé là si », où ...
Le 8 janvier, la gérante du César Palace, une discothèque de Grenay (Isère) et son frère, respectivement âgés de 20 ...
Philippe Renard, chef propriétaire de la Table du Luxembourg (Paris ...
Ce sont les commandes en pourcentage de la pizza en 2020 dans l'observatoire Just Eat de la restauration livrée. À ...
Chez Pottoka, Sébastien Gravé et Louise Jacob ont mis au point une cuisine élégante et chaleureuse fondée sur des produits ...
Comme le prédisait une rumeur de plus en plus insistante depuis Noël, le Premier ministre, Jean Castex, a confirmé que ...
Le groupe Michelin vient d'annoncer la suppression de 2 300 postes en France (1 100 dans le tertiaire et 1 ...
L'Association française des maîtres restaurateurs (AFMR) vient d'exprimer son soutien aux éleveurs de canards des Landes confrontés à un grave ...
L'ancien chef cuisinier, Albert Roux, est décédé à Londres le 4 janvier, à l'âge de 85 ans. Avec son frère ...
Hubert Auriol s'est éteint à l'hôpital de Garches le 10 janvier à l'âge de 68 ans. Trois fois vainqueur du ...
Juste avant les fêtes de fin d'année, la mort dans l'âme, Frédérique Otmani a fermé une dernière fois le Relais ...
La gastronomie française intègre plus de légumes et de produits végétaux dans ses plats depuis quelques années. Notre tradition culinaire ...
Comme un symbole, Saveriu Cacciari a inauguré son nouvel établissement Pepità (Paris 5e) le 2 juin, le jour de l'autorisation ...
Le groupe HEFED, propriétaire de La Bovida et de Nagot & Busignies, a annoncé le 1er janvier que les deux ...
Louis Tellier présente un coupe-frites en inox, compact, d'un poids de 1,8 kg, destiné aux professionnels de la restauration. Sa ...
La bouteille de Guignolet d'Anjou se remet au goût du jour avec un nouveau f l acon aux formes arrondies ...
Dynamic vient de mettre sur le marché un appareil polyvalent, le Blend & Mix. Cet outil est conçu pour effectuer ...
La Cave des Vignerons de Pfaffenheim (Haut-Rhin) vient de rendre hommage à ses fondateurs en commercialisant la gamme 1957 by ...
Tork, la marque d'hygiène professionnelle, a mis au point un guide d'outils « Reprise de l'activité », gratuit et personnalisable, ...
Bien moins connue que sa voisine de Dijon, la moutarde d'Orléans n'en reste pas moins remarquable et tout aussi ancienne. ...
« J'ai peur que la rentrée soit compliquée. » Malgré cette appréhension, et alors que ses deux établissements hôteliers classés ...