Il est possible depuis quelques années d'ouvrir un compte bancaire Nickel chez les buralistes; 2,5 millions de personnes ont déjà ...
Éric Guérin, chef propriétaire de la Mare aux oiseaux, à Saint-Joachim (Loire-Atlantique), vient de se voir décerner la première Marianne ...
Agnès Théodose devient directrice générale du GNI. Diplômée de la Sorbonne en journalisme bilingue et en économie-gestion, elle a commencé ...
Sébastien de Courtivron rejoint Covivio Hotels en qualité de directeur général adjoint. Âgé de 42 ans, il a commencé sa ...
Marcel Salerno, poids lourd de la restauration héraultaise, a des problèmes avec l'emplacement phare qu'il possède place de la Comédie, ...
L'enseigne Pizzou, pizzéria proposant les recettes traditionnelles italiennes préparées avec des produits exclusivement français, ouvre son premier restaurant à Lille ...
L'entrepreneur Jean-François Pascal est à l'initiative de Rhézome, nouveau lieu gastronomique qui s'apprête à ouvrir ses portes rue Faidherbe (Paris ...
i24NEWS nous apprend que le secteur de la restauration dans la capitale italienne traverse une période de tourmente. En une ...
Le 15 août, les habitants de Rieutort-de-Randon (Lozère) et des environs ont mis à profit ce jour férié pour battre ...
Il y a toute une jeune génération qui arrive derrière. Il arrive un jour où vous arrêtez de monter la ...
C'est le montant atteint, en euros, par la vente aux enchères d'Artcurial du mobilier du Four Seasons Hôtel George V, ...
Fraîchement nommé président de la Confédération des acteurs du tourisme (CAT) où il succède à Roland Héguy, président de l'Umih, ...
L'entreprise familiale bretonne Capic, implantée à Quimper et spécialisée dans la fabrication d'équipements de cuisson professionnels, vient d'être cédée à ...
Après son classement des restaurants, La Liste dévoile son premier répertoire des meilleures adresses de pâtisseries au monde. Près de ...
Dans l'optique d'allier leurs forces sur un marché extrêmement dynamique, la société Le Collectionist, spécialiste de la location saisonnière de ...
Après Alain Grégoire et Hubert Jan, à la fin d'août, c'était au tour de Laurent Duc et de Nathalie Baudoin ...
Le 15 septembre dernier, Francesca Lavazza, représentante de la famille de torréfacteurs turinois, a remis à Christophe Leribault, président du ...
Le débat sur les démarches environnementales vertueuses dans la restauration ne date pas d'hier. Alors que certains professionnels sont engagés ...
Guy Savoy revient à ses premières amours, le bistrot. Il rachète le Petit Rétro (Paris 16e ) en association avec ...
C'est désormais au sushi d'être touché par la tendance végane. Un nouveau venu, Bloom restaurant, vient de s'installer rue Jouffroy-d'Abbans ...
C'est parce qu'il en a lui-même fait l'amère expérience que Martim Gois, dirigeant et cofondateur finlandais de Valpas s'est lancé ...
Les gourmandises du bord de tasse ne se réduisent plus au petit carré de chocolat. Il fut pourtant longtemps la ...
Soustons, en plein cœur des Landes, à quelques kilomètres de l'océan et ses plages fréquentées par les surfeurs, c'est ici ...
Nicolas Decatoire l'avoue sans détour : « Je fais ce métier parce que j'aime le vin et puis j'adore recevoir ...