Le président de la République a annoncé que la fermeture administrative des cafés, bars et restaurants serait prolongée jusqu'au 20 ...
Conformément à ce qu'elles avaient annoncé, les organisations professionnelles (Umih, Umih Aquitaine et Umih Gironde) ont formé des recours devant ...
Moins d'un an après sa création, la start-up Not so dark commercialise six marques de restauration en ligne par le ...
Pour accompagner à distance ses 480 hôteliers indépendants, dont 75 % sont toujours ouverts, la coopérative The Originals propose des ...
D'après une étude du cabinet G2A consulting, par rapport au 1er octobre l'an dernier, les réservations dans les stations de ...
Le président de la SAS depuis 13 ans, Edwin Verhulst, a annoncé son départ de l'entreprise à la fin décembre ...
La cheffe pâtissière Nina Métayer et la cheffe des cuisines du Negresco Virginie Basselot sont les premières femmes à coprésider ...
Déjà propriétaire de trois hôtels en Espagne fédérés sous l'enseigne MIM Hotels, le footballeur du Barça ouvrira le 4 décembre ...
Strasbourg Événements a fait savoir que le salon Egast 2020 est finalement annulé, après plusieurs reports. La prochaine édition aura ...
Les Trophées Valo Resto Pro, qui récompensent les acteurs du monde de la cuisine professionnelle engagés dans l'économie circulaire, ont ...
La 6e édition de ce concours, dont le thème était « De la charcuterie, du pain et des idées… » ...
La finale du prix international de cuisine d'auteur Taittinger, initialement prévue en janvier 2021, est reportée en janvier 2022. Les ...
La marque espagnole de produits à base de fruits à coque lance une nouvelle gamme de boissons, confiseries et glaces ...
Le spécialiste du packaging pour la restauration à emporter décline la collection Gala en une solution sur mesure. Le plateau ...
La marque du groupe Popy, spécialiste des terrines de la mer, dévoile l'une des créations de son catalogue de fêtes ...
Le guide Fooding , récemment racheté par le Guide Michelin , célèbre ses 20 ans d'existence à travers une sélection ...
L'application reversera 1 million d'euros sous forme de dons à ses 17 000 restaurants indépendants partenaires (70 % des partenaires ...
Entre le 23 novembre et le 14 décembre, l'enseigne Boulanger s'engage à offrir 100 000 invitations au restaurant sous forme ...
La solution de réservation en ligne de restaurants, qui permet également aux restaurateurs de mettre en place le click & ...
Créé par un collectif de huit restaurateurs de la métropole lilloise, à l'initiative de Diego Delbecq, le chef du restaurant ...
Pour soutenir la restauration indépendante, Metro France a publié une vidéo appelant les Français à changer leurs habitudes et à ...
Le chef triplement étoilé Éric Frechon a mis au point des repas de fêtes, à emporter ou à se faire ...
Le chef Sébastien Devos de La Rôtisserie d'Argent a réalisé un menu spécial Noël, composé de gougères au comté, médaillon ...
Aparthotel Adagio a réactivé sa plateforme CEDA (Coronavirus Emergency Desk Accor), créée au mois de mars. Celle-ci propose des solutions ...
Comme pendant la première période de confinement, l'enseigne Pokawa relance sa campagne #mer-ciauxsoignants. Trois fois par semaine, le groupe organise ...
L'entreprise, qui a développé des activités de « family building », propose aux entreprises du tourisme d'enrichir l'expérience client des ...
En partenariat avec le fabricant français de literie Epeda, qui équipe les hôtels du groupe, Mama Shelter permet désormais au ...
Du 1er au 24 décembre, sur son compte Instagram, Gault & Millau permettra aux internautes de remporter une expérience gastronomique ...
Fruit du rapprochement entre Ducasse Développement et le réseau international suisse d'écoles supérieures dans le management hôtelier, Sommet Éducation, l'École ...
Les entreprises du commerce de gros, notamment celles qui sont spécialisées dans la restauration hors domicile, tirent la sonnette d'alarme. ...
Actifs depuis 2016 pour aider les réfugiés à se reconstruire à travers la cuisine, Les Cuistots migrateurs ouvriront prochainement une ...
L'Assemblée nationale a validé le 13 novembre le montant du crédit d'impôts accordé aux bailleurs qui renoncent à tout ou ...
Les résultats de l'étude menée entre mars et mai 2020 par des chercheurs de l'Université de Stanford, publiés dans la ...
Les deux entités en appellent au « solidarisme » entre producteurs, restaurateurs et clients. Pour préserver « le choix d'une ...
L'assemblée générale de l'Association pour la reconnaissance de l'art de vivre dans les bistrots et cafés de France en tant ...
Light Kitchen, nouvelle plateforme de mutualisation des cuisines de restaurant, propose de répondre à une double problématique : la sous-exploitation ...
Selon une enquête internationale menée par Amadeus sur les attentes des voyageurs post-Covid-19, l'envie de voyager est toujours présente pour ...
La start-up Merci Raymond, qui développe des projets pour revégétaliser les milieux urbains et y mettre en place une nouvelle ...
Le Belfry & Spa devient le premier hôtel cinq étoiles des Hautes-Pyrénées. L'intérieur de ce bâtiment, classé monument historique et ...
Extandam, leader du capital d'investissement en hôtellerie d'affaires en Europe, s'est associé à l'exploitant Catella Hospitality Europe pour racheter les ...
Le groupe Laurent Taïeb, qui développe des projets immobiliers dans l'hôtellerie, planche sur un « concept visionnaire » d'hôtel quatre ...
La famille Avèque, à l'origine du développement du resort Le Domaine du V, à Vaujany, vient d'ouvrir l'hôtel Le V****, ...
Vivre à l'hôtel pour le prix d'un loyer, voilà ce que propose la chaîne hôtelière HappyCulture, propriété du groupe Honotel. ...
L'agence de location de résidences de luxe a intégré cinq chalets à sa collection hivernale : la Ferme Fougère à ...
Un an après avoir rhabillé les chambres, suites et appartements de son hôtel de luxe de Courchevel, Florence Carcassonne, propriétaire ...
L'opérateur de restauration de loisirs et de voyage Areas a décidé de renforcer son offre de plats chauds dans les ...
La réputée pizzeria de la rue de Charonne, à Paris, vient de lancer une offre de pizzas surgelées, les Frozen ...
Un burger à la myrtille, une box paléolithique (légumes racines, courges, oignons pickles, sauce chimichurri et poulet ou champignon grillé), ...
L'enseigne de restauration rapide haut de gamme déploie la vente à emporter, le click & collect et la livraison ( ...