La 6e édition de la Revue stratégique de Food Service Vision fait sans surprise apparaître de lourdes pertes en 2020, ...
Deliveroo, l'un des spécialistes de la restauration livrée, a trébuché lors de son introduction à la Bourse de Londres le ...
Le recensement triennal des commerces dans la capitale, effectué durant le mois d'octobre 2020 à l'initiative de la Ville de ...
Les indicateurs clés de la franchise en 2020, publiés par la Fédération française de la franchise, font apparaître que le ...
L'agence de développement touristique Atout France s'est rapprochée de Google France pour mettre en place un programme de formation à ...
Après avoir lourdement subi les répercussions de la fermeture des CHR, trois grossistes non alimentaires majeurs du secteur, ECF, Mafter ...
Ninkasi, brasseur et distillateur, mais aussi exploitant de bars restaurants, vient de lever 3,5 M € € auprès d'Eiffel Investment ...
Malgré une baisse du chiffre d'affaires du groupe de - 34 % en 2020, Logis Hôtels relativise ces résultats au ...
Chef vedette de l'ancienne région Nord, Marc Meurin, 68 ans, tire sa révérence et vend son hôtel restaurant, le Château ...
Après un démarrage sur les chapeaux de roues, le pâtissier Yann Couvreur et ses associés Benjamin Guedj et Jordan Zeitoun ...
Âgé de 34 ans, le fils de Dominique Desseigne, P-DG du groupe, et de Diane Barrière, héritière de Lucien Barrière, ...
Jean-Baptiste Natali, le chef propriétaire de l'Hostellerie la Montagne, située à Colombey-les-Deux-Églises (Haute-Marne), vient de voir son restaurant désigné comme ...
La Fédération française de la franchise et Reed Expositions France confirment la tenue de Franchise Expo Paris, du 26 au ...
À l'issue de 2 journées de compétitions, la 27e édition du Concours du jeune professionnel du café Malongo a placé ...
L'ancien chef des cuisines de l'Élysée, Guillaume Gomez, désormais représentant du président pour la gastronomie, l'alimentation et les arts culinaires, ...
La maison de ventes aux enchères Aguttes s'est vu confier la vente d'une partie du mobilier des suites et pièces ...
L'entreprise française Acrelec, leader dans la fabrication de bornes de commandes pour la restauration, vient de mettre sur le marché ...
Le fabricant de mobilier d'extérieur Fermob a confié au designer Frédéric Sofia la création de sa collection Airloop, un bridge ...
Face à la demande grandissante autour du réemploi des contenants en restauration, monbento® a développé Horeca Pro, une gamme de ...
La marque d'ovoproduits Cocotine, propriété de D'aucy foodservice, étend sa gamme de bases culinaires avec deux nouvelles références bio (jaune ...
La marque spécialiste du mobilier d'extérieur Vlaemynck commercialise un nouveau parasol déporté, Borée, doté d'une grande résistance au vent. Décliné ...
Le spécialiste du packaging alimentaire Solia commercialise deux nouvelles barquettes pour les repas à emporter. La collection EcoKraft se décline ...
La marque du groupe Popy présente trois nouvelles recettes à base de crevettes ou de gambas, à destination des professionnels ...
L'Umih Paris-IDF a choisi de s'associer avec Uber Eats pour accompagner le déploiement de la vente à emporter dans les ...
Metro France a annoncé la signature d'un partenariat sur une durée de trois ans avec Paris & Co, agence de ...
Les deux géants de la restauration Sodexo et Uber Eats ont signé un partenariat permettant aux détenteurs d'une carte restaurant ...
L'institut Le Cordon Bleu (Paris 15e ) renforce son offre de formations continues et ajoute de nouvelles sessions à son ...
La start-up spécialiste des modes de paiement Sumup démontre dans une étude menée conjointement avec Opinion Way que l'utilisation du ...
Le groupe Casino s'associe à Uber Eats pour permettre la livraison de courses en moins de 30 min dans 50 ...
Avec les remous de l'affaire du Palais Vivienne, le moment était bien choisi pour le ministère de l'Intérieur. L'occasion de ...
La Mairie de Paris a émis le vœu de pouvoir « expérimenter, en lien avec l'État, un système de quota ...
La maison Lenôtre a choisi l'emplacement stratégique de la Rungis Académie, hub de formation des métiers de bouche à quelques ...
L'agence Api & You, à l'origine de la plateforme LeMeilleurchezVous.com, démontre dans une étude que la vente à emporter mérite ...
Selon les informations de RTL, la ministre du Travail Elisabeth Borne appelle les employeurs à « embaucher les saisonniers auxquels ...
La région Île-de-France a choisi de relancer son aide au paiement des loyers pour 10 000 artisans, commerçants et restaurateurs ...
L'organisation représentative des CHR, l'Umih, et l'Union des professionnels solidaires de l'événementiel (UPSE) ont signé un partenariat pour défendre conjointement ...
Le Comité du patrimoine ethnologique et immatériel n'a pas retenu la candidature d'inscription à l'inventaire national de « La Commensalité ...
L'Association française des maîtres restaurateurs (AFMR) réagit à la détresse des producteurs de fruits et légumes et des viticulteurs à ...
Le restaurant lyonnais La Mère Brazier, fondé en 1921 par Eugénie Brazier, célèbre son centenaire en ce mois d'avril. La ...
Le groupe Aparthotels Adagio poursuit son développement en proposant un nouveau type d'appartements pour les groupes, alliant hébergement résidentiel et ...
Deliveroo déploie un peu plus son concept Editions, des cuisines partagées utilisées par des restaurateurs uniquement pour la livraison, et ...
Dans un domaine de 12 ha situé au bord du lac de Seissan, le Whaka Lodge est le premier écolodge ...
La chaîne de restaurants italiens IT annonce l'ouverture d'un nouvel établissement à Reims (51), qui sera suivi d'autres à Tours ...
avril son 21e établissement dans la région Pays de la Loire, non loin de la gare de Saint-Nazaire. L'hôtel propose ...
Ouverte en 2008 dans le 8e arrondissement de Paris, Le Louis XVI a construit sa philosophie autour de la proximité, ...
L'enseigne lyonnaise Les Burgers de Papa vient d'ouvrir son 5e établissement en région parisienne, au cœur du centre commercial Qwartz ...
Au Pavillon Ledoyen, Yannick Alleno a imaginé une nouveau menu conçu pour les pique-niques, avec des plats à partager (volaille ...