La profession reprend des couleurs. Après une chute d'activité cet été en raison notamment de l'instauration du passe sanitaire, ce ...
57 % reconnaissent privilégier les terrasses. 50 % ont reconnu avoir repris l'ensemble de leurs habitudes hors domicile quelques semaines ...
La chute d’activité dans le secteur des CHR a atteint en moyenne les 20 % durant l’été 2021 par rapport ...
Le ministre de l'Économie Bruno Le Maire a annoncé sa volonté de passer « à un dispositif sur mesure pour ...
Dans une interview donnée à France Inter, la ministre du Travail Élisabeth Borne a fait le parallèle entre les difficultés ...
72 % de restaurants traditionnels. 14,30 € TTC prix moyen du plat du jour. 24,05 € TTC prix du ticket ...
Véritable pilier de sa démarche RSE, le plan d'action de Metro France a pour vocation d'assurer sa transition énergétique. L'enseigne ...
Mastercard vient d'annoncer la fin progressive des bandes magnétiques sur ses cartes bancaires, remplacées par un capteur biométrique qui doit ...
Le taux de fréquentation de la restauration rapide a diminué de 25 points cette année, d'après la récente étude de ...
Le fabricant d'appareils de cuisson Rational lance la seconde édition de son concours Cuisinons pour demain, tourné vers une gastronomie ...
Le MOF Jean-François Girardin présidera la 9e édition du concours École - De l'école aux étoiles, organisé par Président professionnel. ...
Les candidats juniors et professionnels pourront s'inscrire à l'édition 2022 du Championnat de France du dessert à partir du lundi ...
La réouverture progressive de l'ensemble des bars et cafés a aussi marqué le retour des ardoises annonçant « l'heure heureuse ...
Alors que les restaurants étaient fermés, les futures petites mains du secteur de l'hôtellerie-restauration ont peiné à trouver des lieux ...
« Pour résumer, la qualité de vie au travail, c'est l'art de rendre ses collaborateurs heureux », lance d'emblée Vincent ...
Dans l'esprit des Français, Verdun est plus connu pour être le symbole de la Grande Guerre que pour être un ...
Il y a 40 ans tout juste le Beau Séjour devenait le Bonséjour, sous l'impulsion d'une certaine Marie Moulet. Depuis, ...
Lorsque Sandrine Stein a un but, il est difficile de l'arrêter, qu'importent les obstacles. Cette Verdunoise a racheté au début ...
Les Verdunois ont une adresse fétiche pour passer une bonne soirée dans le centre-ville de Verdun : l'Estaminet. L'établissement est ...
Dans un style romantique, l'établissement a été pensé et entièrement décoré avec soin par Anne Walter et David Gonnehaut, un ...
Coupures de journaux au plafond, grandes étagères, longues banquettes en cuir matelassé. La décoration du Sherlock Pub est quelque peu ...
Il faut compter environ 2 100 brasseries à la fin de 2020, soit 20 % de plus par rapport à ...
Delphine Biton, 28 ans, technologue brassicole chez Heineken Après une formation en classe préparatoire en biologie puis à l'école ...
Dans la tradition brassicole, Affligem (Heineken) lance une bière d'abbaye agrémentée de touches d'épices et de cannelle pour les fêtes ...
Meteor innove avec le brassin limité Micro IPA, une recette à la robe claire et trouble travaillée en houblonnage à ...
Jusqu'au début de 2022, Brasserie de Bretagne propose Sant Erwann Brassin d'hiver. Cette bière blonde de haute fermentation spéciale pour ...
Brasserie du Mont Blanc met sur le marché la Cristal IPA O.O, une bière blonde sans alcool et sans gluten ...
Au pays du vin et de la bonne chère, plusieurs catégories de boissons sans alcool sont en forte progression, tant ...
Segafredo Storia devient la toute première gamme de cafés à raconter l'intégralité de son histoire, de sa naissance dans les ...
Campagne de France, la marque coopérative des Maîtres laitiers du Cotentin, présente le lait Barista adapté pour la préparation de ...
St Michel enrichit son offre de bord de tasse et à emporter avec ses madeleines pur beurre 35 g, en ...
Dans la restauration commerciale, le segment du snacking a toujours été porteur d'innovations et de créativité. Pendant la crise sanitaire, ...
Ovoteam, spécialiste en solutions d'ovoproduits (œufs liquides, brouillés, durs, blancs en neige…) lance l'omelette Boursin® ail et fines herbes prête ...
Nouvelle venue dans les sauces « squeezes » de Bel Food Service : la sauce fromagère La Vache qui rit ...
Le spécialiste de la fabrication de produits de boulangerie surgelés Bridor met sur le marché sa collection Cultures boulangères du ...
Dans un contexte déjà compliqué par la situation sanitaire, l'interdiction des chauffages en terrasse fait un peu figure d'arlésienne ces ...
Pare-vent en aluminium et verre trempé (6 mm) ou feuilleté à parois modulables en hauteur, constitué de modules indépendants permettant ...
Votre café ou restaurant préféré ? Chez Jo, plage du Layet, à Cavalière dans le Var. C'est un restaurant ...
Votre café ou restaurant préféré ? Le square Trousseau (Paris 12e), il réunit tous les ingrédients : un patron ...