Beaucoup de chefs d'entreprise ont eu le sentiment que la terre se dérobait sous leurs pieds le 28 octobre à ...
À l'occasion de la Journée mondiale de l'alimentation, la ministre de la Transition écologique Barbara Pompili a rendu visite au ...
« On est là et on tiendra ! » C'est le message qu'a adressé Stéphane Layani, le 29 octobre dernier ...
Pendant le premier confinement, le comportement des acheteurs français a changé, avec plus d’achats locaux et bio, dans de nouveaux ...
La crèche interentreprises du Marché de Rungis, située rue du Caducée (bâtiment HO) dans la zone administrative, a été inaugurée ...
C'est à l'occasion de la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire et de la Journée mondiale de l'alimentation, ...
La Confédération générale de l'alimentation de détail (CGAD) a lancé, le 19 octobre dernier et pour un mois, une campagne ...
Pour la 20e édition de novembre « Mois des produits tripiers », les concepteurs de la campagne ont mis en ...
Selon le dernier baromètre de la CGAD (édition 2019), le nombre d'entreprises alimentaires de proximité s'élevait en France à 402 ...
InterProchasse, l'interprofession des métiers de la chasse et du gibier, a lancé en octobre dernier et pour la troisième année ...
En dépit d'un engouement croissant des Français pour la volaille, la filière française ne cesse de perdre du terrain sur ...
Lancé en 2018 sur les produits frais, le logo « Œufs de France », arrive actuellement sur les produits transformés ...
Mercedes Benz -via le Groupe GGE Mercedes Benz - a exposé, à proximité des restaurants L'Arrosoir et L'Aloyau, une belle ...
Le Marché de Rungis en partenariat avec Saveurs Commerce, Blampin, Monloup, Tropiland, Banagrumes, La Ferme de Longchamp et l'hôtel Campanile ...
Stéphane Layani, président du Marché de Rungis, est venu encourager les grossistes du pavillon VG1 qui accueillaient pour la première ...
Le Cercle des amoureux du foie gras accueille, parmi ses nouveaux membres, le président du Marché de Rungis, Stéphane Layani. ...
« Trois ans après sa reprise par le groupement Lumin'Toulouse, et en dépit de la situation sanitaire dramatique que nous ...
À MARSEILLE Christian Burle est le nouveau président de la Somimar, la société gestionnaire du MIN des Arnavaux à ...
Le MIN de Nantes met le local à l'honneur Le 9 octobre, c'était la Fête du local sur le ...
Bernard Estivin est décédé le 14 octobre à l'âge de 71 ans. Il était à la tête du Groupe Estivin, ...
La France est un des leaders du marché de la pomme de terre. La production nationale de pommes de terre ...
Les attentes des clients en matière de pomme de terre, c'est un sujet que l'on maîtrise bien chez Sol'Pom. Il ...
Le colloque « Vers une pomme de terre sans produits phytosanitaires » s'est tenu les 14 et 15 octobre dernier. ...
Le père de Bernard Bissonnet a eu l'idée novatrice d'ouvrir une boucherie traditionnelle dans un centre commercial en 1969, « ...
Dans quelques semaines, dindes noires, chapons, poulardes et chapons de pintade de Socauvol vont commencer à fleurir sur les plus ...
Les Français voudront-ils clore cette année éprouvante sur une note de douceur, en s'offrant et en partageant de savoureux chocolats ...
C'est un numéro d'équilibriste qu'accomplit, chaque semaine, Marc-Henry Vergé, 55 ans, chef exécutif de Bertrand Restauration et groupe Flo qui ...
Lorsque l'Arrosoir a ouvert ses portes en 2007 à l'angle de la rue des maraîchers et du quai de l'Île-de-France, ...
Au sein d'un territoire à forte densité démographique (2,6 millions d'habitants, département français le plus peuplé), le Nord se caractérise ...
La poire est plébiscitée par les Français. En effet, 98 % des consommateurs déclarent acheter de la poire, ne serait-ce ...
Une nouvelle recette a fait son apparition dans la gamme Signature de la marque Chef ®, le spécialiste des aides ...
Se trouvant fort à l'aise sur les fonds sablonneux, le turbot évolue dans des profondeurs comprises en 10 m… et ...
Il est toujours délicat de dater précisément la consommation d'un fruit ou d'un légume. Comme en Histoire, les preuves écrites ...
La clémentine est un fruit né de la main de l'Homme. Elle a été « créée » par le Père ...
Paris confirme encore une fois que, dans le domaine de la consommation, elle fait figure d'exception. L'institut IRI, représenté par ...
En plus de représenter un investissement important, les chaises, fauteuils, tabourets et autres banquettes de terrasses en restauration doivent être ...
Le printemps 2020 aura eu des allures d’hiver pour le secteur des fleurs et plantes. « C’est toute la filière ...
Vaisseau amiral du secteur des fleurs et des plantes, le bâtiment poursuit sa mue, avec l'émergence progressive de grandes cellules ...
Alors que Noël et le jour de l'an approchent, la DGCCRF s'apprête à engager sa traditionnelle « opération fêtes de ...
La direction départementale de la protection des populations (DDDP) du Val-de-Marne a été créée il y a dix ans, le ...
FeL Partenariat est une démarche unique, commune à trois métiers (expédition-exportation, importation et commerce de gros) et spécifique à la ...
Le nouveau Nissan NV 250 ne l'est pas tant que ça… Clone complet de l'actuel Renault Kangoo, le NV 250 ...
Au diable la discrétion chez les utilitaires ! Le Daily Advance Edition en est une parfaite illustration. Cette série limitée ...
Après, les 2, 3, 4 et 5, voici le Goupil G6. Ce petit utilitaire électrique 100 % électrique est parfait ...