L'édito de Mickaël Rolland Sur le vif Actualités Instantanés Toulouse-Le Grand Marché Dossier Immobilier, infrastructures ...
À l'heure où la réforme des retraites voulue par Emmanuel Macron divise l'opinion et la classe politique, le chef de ...
Le président de la République Emmanuel Macron s'est rendu, mardi 21 février dès 5 h du matin, sur le Marché ...
On compte près de 500 entreprises de mareyage en France qui emploient 11 000 salariés*. Ensemble, elles réalisent un chiffre ...
Les 500 entreprises de mareyage assurent 70 % du chiffre d'affaires des 34 criées nationales. 3,5 Md€ chiffre d'affaires en ...
Le transporteur Delanchy, transporteur et logisticien spécialisé dans les produits frais, a annoncé l'acquisition de 49 % des parts dans ...
Dynamis, le grossiste de Rungis en fruits et légumes et épicerie spécialisé dans l'agriculture biologique et la biodynamie a annoncé ...
À l'occasion de la fête de la Saint-Valentin, le Marché de Rungis et ses partenaires ont lancé le concours professionnel ...
Malgré la récente remontée des cours, qui ont franchi la barre symbolique des 2 € le kg, et une bonne ...
L'Indication géographique protégée (IGP) Saucisse de Montbéliard fête ses années ses dix ans. Un anniversaire que l'association de défense et ...
Écrite et mise en scène par Michel Thibaud, « Toquée » est une comédie loufoque sur le thème du mariage ...
Laurence Maillart-Méhaignerie, députée (Ille-et-Vilaine, Renaissance), est la nouvelle présidente du Conseil national de l'alimentation. Elle succède à Guillaume Garot, député ...
Lancées en 2021, sous le haut patronage du ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, les Journées nationales de ...
La 3e édition du Salon exclusif logistique froid innovation (Selfi), dédié aux métiers de la chaîne du froid, approche. Placé ...
La filière Élevage et Viande française (réunie au sein de l'interprofession Interbev) donne au flexitarisme une nouvelle amplitude et une ...
Le chef irlandais Joseph Doverman, vice-champion d’Europe des produits tripiers, compétition organisée à Rungis en décembre dernier, a été intronisé ...
Il y a un an, le 16 février 2022, la Pépinière alimentaire était inaugurée en présence de Dominique Batani et ...
La rénovation du Marché de Rungis, tant de l'immobilier que de ses infrastructures, se poursuit à un rythme soutenu. « ...
Christophe Prouvost n'aura pas mis longtemps à prendre ses marques au sein du Marché de Rungis. Arrivé à la direction ...
Que serait la gastronomie française sans ses centaines d'entreprises de charcuteries et de salaisons disséminées sur tout le territoire ? ...
Cinq ans plus tard, la philosophie de la maison reste inchangée. La gamme s'est en revanche agrandie et le magasin ...
Le 30 mars prochain, l'Académie Rabelais remettra en grande pompe à Romain Vidal et à son père Robert, la très ...
Le pays de Galles apparaît comme la moins connue des composantes de la couronne britannique. Cette petite nation, située à ...
C'est un symbole de la charcuterie italienne, reconnu à travers le monde. Le Prosriulto di San Daniele - ou jambon ...
Elle attire l'œil de nombreux passants. Et surtout l'objectif des téléphones des touristes. Rue de Rivoli, dans le quartier du ...
Ce n'est pas un marché à proprement dit. Mais une rue commerçante, plutôt animée, du quartier du Gros-Caillou. L'aire piétonne ...
Manger des insectes en Europe n'est plus du domaine de la science-fiction. Ces petites bêtes que l'on regardait avec dégoût ...
Embouteillages, difficulté d'accès des centres-villes, contraintes horaires pour les livraisons, respect de la chaîne du froid, transition écologique… le métier ...
Le nouveau eDaily, totalement électrique, voit les choses en grand ! Il propose la plus vaste gamme du marché. C'est ...
Hyvia est née du partenariat entre Renault et Plug Power pour le développement de véhicules fonctionnant à l'hydrogène. Elle propose ...
Ce sont des camions totalement électriques et il faut que cela se voie ! Les nouveaux Renault Trucks E-Tech de ...