UNE RENTRÉEgourmande100 RECETTES POUR PROLONGER L'ÉTÉ NUMÉRO SPÉCIAL ANNIVERSAIRE LES RECETTES COOL DES GRANDS CHEFS LE GRAND BLUFF DE LA ...
EAT PARADE 10 Quoi de neuf ? Tendances food, snobismes du moment, envies déco… 14 Tour de tables Les restaurants ...
Préparation : 30 min u Cuisson : 45 min env. u 28 pâtes conchiglioni u 200 g de feuilles de blettes u 1 ...
Préparation : 30 min u Repos : 10 min u Cuisson : 30 min u 8 clous de girofle u 6 gousses de ...
Préparation : 30 min u Repos : 3 h u Cuisson : 40 min u 10 g de levure de boulanger u 200 g ...
Préparation : 20 min u Cuisson : 25 min u 600 g de filets de cabillaud u 1 litre de bouillon de légumes ...
À l'échelle de l'humanité, 25 ans, c'est à peu près la durée d'une génération. À l'échelle d'un magazine comme ELLE ...
Elvira Masson, journaliste culinaire et bec sucré de « On va déguster », sur France Inter, lance début octobre sa ...
Du 18 au 20 octobre 2024 se déroulera la septième édition du festival Toquicimes à Megève. Comme chaque année, la ...
C'est au 4 rue des Crayères, à Reims, que la Maison Ruinart dévoilera cet automne la transformation de son site ...
Parce qu'on n'a pas envie de remiser nos souvenirs estivaux au placard, voici un kit ensoleillé pour un rab d'été ...
1. À Trouville-sur-Mer, Jarvis Scott (« Top Chef » 2021) inaugure Turbulent (1 rue Durand Couyère, turbulenttrouville.com), son premier restaurant, ...
CHEF ENGAGÉ MARNAGE Le lieu : au rez-de-chaussée d'un hôtel moderne, institution cotentinoise, une table ouverte sur la mer et ...
VIVIEN ROULEAUD Chez Jeannette à la Commanderie de Peyrassol On visitait la Commanderie de Peyrassol pour son vignoble bio et ...
LE PLUS MÉTISSÉ « L'Afrique cuisine en France » La réalisatrice Vérane Frédiani a passé une décennie à filmer les ...
JEAN-PHILIPPE LE BANANA BREAD DU GOÛTER Pour 6 personnes. Préchauffez le four à 180 °C/th. 6. Écrasez ...
1. CASABLANCA MON AMOUR Après huit ans de rénovation, le Royal Mansour Casablanca, palace des années 1950, ...
Chez ELLE à table, nous mettons à l'honneur les recettes des chefs, mais également celles de notre communauté, en vous ...
TARTINES RICOTTA FIGUES (4 pers.) Préparation : 10 min u 4 figues u 1 citron jaune bio u 250 g de ...
MENUexpress 1ENTRÉE FETA RÔTIE AUX RAISINS, MIEL ET ÉPICES (4 pers.) Préparation : 10 min u Cuisson : 15 à ...
Philippe Mille adore raconter des histoires. Il évoque ses souvenirs avec une forme de tendresse, les bons mais aussi les ...
FORÊT-NOIRE (8 pers.) Préparation : 1 h u Cuisson : 30 min u Repos : 30 min u 1 bocal de 150 g ...
LE MUSLINOA D'AKRAME BENALLAL (4 pers.) Ce muslinoa peu calorique a été servi aux athlètes pendant les Jeux olympiques. Préparation : ...
PILONS DE POULET MIEL ET MOUTARDE « Une marinade sucrée-salée pour des pilons à croquer. » Pour 4 personnes. Préchauffez ...
Tous les jours, les fans de Whoogy's sont plus nombreux, séduits par ses vidéos de recettes pleines d'astuces et son ...
PÂTES À LA SAUCE TOMATE ET SARDINES GRILLÉES (4 pers.) Préparation : 20 min u Cuisson : 30 min u 8 ...
Icône de la cuisine levantine, le chef anglo-israélien est à l'édition culinaire ce que Harry Potter est à la littérature ...
EN FICHE RECETTE CHOU-FLEUR FAÇON TIKKA MASSALA ET NAANS CRUMBLE DE CHOU-FLEUR (4 pers.) Préparation : 20 min ...
DOUCE NUIT Les Maisons du Clair de la Plume vous invitent à une parenthèse en Provence, loin du bruit du ...
LE SAVIEZ-VOUS ? Un caféier connaît sa première floraison au bout de 3 à 5 ans. Il faut ensuite compter ...
CLÉMENCE TAILLANDIER L'intuitive « Ici, je cuisine ce que j'aimerais manger quand je vais au restaurant. » Il suffit de ...
MIXER CAFÉS MODERNES ET HISTORIQUES Parce que les traditionnels Kaffeehäuser, comme le Café Central ou le Café Schwartzenberg, n'accueillent plus ...
NOS BONNES ADRESSES HÔTEL-RESTAURANT LES PRÉS (1) Attention ! Cette maison est un attrape-cœur. Séjourner ne serait-ce qu'une nuit dans ...
COUP DE DOMAINE REMORIQUET, NUITS-SAINT-GEORGES PREMIER CRU, LES DAMODES 2022 Sur 10 hectares en côtes-de-nuits, on a, depuis ...
UN CATALOGUE TRÈS VASTE, INTERMARCHÉ DU 10 AU 29 SEPTEMBRE Cette année, Intermarché a vu les choses en grand, avec ...
À ACCORDER AVEC UN PLAT DE PÂTES Nourrissantes, peu onéreuses, elles se prêtent à mille préparations. Un peu d'ail, quelques ...
DOMAINE PINELLI SAINT-PANCRACE 2021 Marie-Charlotte Pinelli aurait pu devenir architecte si la nostalgie de sa Corse natale ne l'avait pas ...
Après des études en ingénierie agroalimentaire et œnologie, Isabelle Bui retrouve la Champagne, où elle effectue différents stages, avant de ...
VERSION CLASSIQUE EN FICHE RECETTE LASAGNES VERSION MARINE EN FICHE RECETTE LASAGNES DE CABILLAUD AUX COURGETTES ET ...
RIZ AU LAIT, CRÈME ANGLAISE À LA VANILLE (4 pers.) Préparation : 15 min u Cuisson : 1 h 10 Pour ...
JURY COMPOSÉ DE : Luc Sananes, cofondateur de la taquería Jajaja (Paris 11e ), Carmen Vazquez, journaliste culinaire, Marjolaine Daguerre, Céline ...
NOOH BY LA COSTE Pour que le vin soit un pur plaisir Pour apporter toutes les qualités gustatives à la ...
AU PROGRAMME : • Un guide gourmand de Bruxelles entre restaurants et artisans. • Nos idées pour sublimer les huîtres. ...
LASAGNES CLASSIQUES (6/8 pers.) Préparation : 40 min u Repos : 1 à 2 h u Cuisson : 2 h 25 u ...
CHOU-FLEUR FAÇON TIKKA MASSALA ET NAANS (4 pers.) Préparation : 40 min u Temps de pousse : 1 h 30 ...
KAISERSCHMARREN (4 pers.) Préparation : 15 min u Macération : 15 min u Cuisson : 15 min u 2 c. ...
CRUMBLE DE LÉGUMES RÔTIS (4 pers.) Préparation : 20 min u Cuisson : 50 min u 4 courgettes u 6 tomates u ...