Quatrième de couverture de l’ouvrage Profit from the source, transforming your business by putting suppliers at the core, la statistique ...
Pouvez-vous expliquer le contexte lors de votre arrivée chez Beneteau ? Je rejoins il y a 12 ans le Groupe ...
Retrouvez l’intégralité de l’interview sur notre site avec ce QR code. Selon vous, la capacité à innover de notre industrie ...
Environ un milliard de tonnes de nourriture est perdu ou gaspillé chaque année, soit un tiers de la quantité totale ...
COMMENT COMBATTRE LES PRATIQUES ABUSIVES ? CETTE QUESTION SEMBLE TROTTER DANS LA TÊTE DE NOMBREUX DIRECTEURS ACHATS DU SECTEUR AGROALIMENTAIRE. ...
En 2022, la demande de fromage industriel a fortement progressé, notamment en raison d’un effet de remplacement par rapport à ...
Historiquement, nos premiers interlocuteurs sont les CPO, mais depuis cinq ans nous voyons arriver de plus en plus de directions ...
■ Le livre Carrefour, la grande arnaque, de Jérôme Coulombel, est à charge contre les acheteurs de la grande distribution. ...
■ Au cœur de l’été, nous échangions entre anciens collègues autour d’un verre, des succès autant que des déboires de ...
Le marché de l’emploi reste extrêmement tendu, et ce depuis bientôt deux ans, rapporte Diane Boustani, manager exécutif senior chez ...
LE NAME AND SHAME, UN INSTRUMENT DE CONTRAINTE OU DE RÉGULATION La loi n° 2019-486 (loi Pacte) du 22 mai ...
« La centralisation des données sur le panel fournisseurs est un moyen de renforcer l’impact des clients internes et de ...
« Nous avons appris à travailler ensemble (...) avec notre partenaire externe » Hélène Ullstrom, responsable des achats de services ...
« La démarche collaborative permet de mettre une multitude de compétences complémentaires au service d’un objectif commun » Louis Pichon, Associate ...
La situation devient, pour certains, presque intenable. Dans un communiqué récent, élaboré en commun avec les hôpitaux publics de France, ...
DES “SOUPLESSES” POUR LES ENTITÉS ADJUDICATRICES Les opérateurs de réseaux jouent un rôle crucial dans la transition énergétique et doivent ...
« Pour valoriser les échanges au sein de Schmidt Group, des “work cafés” ont également été créés » François Jung, ...
Les grands groupes l’ont parfaitement compris : pour faire revenir et retenir leurs collaborateurs, ils ne doivent pas lésiner sur ...
Rendre ses dépenses de restauration résolument plus vertueuses est devenu un enjeu pour les grandes entreprises. « C’est une tendance ...
Avec la Covid-19, l’hygiène était devenue un enjeu stratégique pour les entreprises. Aujourd’hui, les craintes des collaborateurs se sont dissipées. ...