L'AUTOMNE PASSE À TABLE BOCAUX ET SI ON CONSERVAIT LE GOÛT DE L'ÉTÉ ? ET AUSSI DIJON, ENTRE GASTRONOMIE ET ...
Eat PARADE 10 Quoi de neuf ? Tendances food, snobismes du moment, envies déco… 14 Tour de tables Les restaurants ...
Bien sûr, il se déguste en grappe, dans le plus simple appareil, un grain après l'autre. Mais le raisin se ...
La capitale des ducs de Bourgogne*, qui inaugurait en mai 2022 sa Cité internationale de la gastronomie et du vin, ...
Longtemps prisées des touristes pour leurs plages paradisiaques et leurs eaux cristallines, Majorque et Minorque, les îles sœurs des Baléares, ...
Nouveau design pour un saumon fumé toujours délicieux ! Qu'il vienne de Norvège, d'Écosse ou d'Irlande, le saumon fumé Mowi ...
Vous aimez les bonbons Mentos, cœur tendre et enrobage craquant ? Les voici en version mini et sans sucres ! ...
Whisky, rhum, alcools français… Une immersion gustative qui invite les novices comme les connaisseurs à goûter et à échanger avec ...
La Maison Charles de Cazanove révèle votre sixième sens avec sa nouvelle cuvée Senses, sertie d'un sleeve thermosensible qui change ...
Par son couloir sensoriel, Château Fleur Cardinale vous invite à voyager au rythme des sons des quatre saisons. Corridor unique ...
Miele affirme son expertise avec une nouvelle gamme consacrée au froid. Ces appareils innovants changent le quotidien et inaugurent une ...
TARTE ABRICOT, AMANDE ET RHUBARBE (4 pers.) Préparation : 20 mn u Repos : 2 h u Cuisson : 1 ...
FILET MIGNON RÔTI, GRAPPES DE RAISIN MARINÉES AU VIN ET LAQUÉES AU MIEL (4 pers.) Préparation : 15 mn u Marinade ...
BOULETTES DE POISSON À LA CAMBODGIENNE (pour 16 pièces) Préparation : 30 mn u Cuisson : 15 mn u 500 ...
CONSERVE DE COURGETTES JAUNES, VERTES ET BLANCHES (pour 4 bocaux de 1 litre) Préparation : 15 mn u Cuisson : 1 ...
Séchage, fumage, saumurage, salaison, enfouissement dans le miel, la graisse, l'huile, l'alcool, le vinaigre ou le sucre, invention de la ...
LE GOÛT DE L'ÉTÉ (INDIEN) Envie de prolonger les beaux jours ? Offrez-vous une bonne glace ! Parmi les formidables ...
De Paris à Biarritz, perchée ou battant le pavé, trois adresses gastronomiques ou bistronomiques qui nous font saliver. GASTRO ÉPHÉMÈRE ...
Un plaidoyer pour les céréales et les thons durables, des voyages pour se nourrir aussi de culture… Notre sélection de ...
Septembre et octobre sont des mois empreints de nostalgie : les vacances sont finies, les jours raccourcissent… Voici trois recettes ...
Reportages, belles images et découvertes gourmandes… Restez connectés à la rédaction de ELLE à table en scannant ces QR codes ...
Pastéis de nata, gin, chocolat, œufs en meurette, vins bio… Il y a de quoi boire et manger dans l'agenda ...
De retour sur les étals, le céleri en branches nous fait craquer, on fond pour le pigeon, tandis que myrtilles ...
Installés depuis dix ans à L'Auberge de Saint-Rémy-de-Provence, dans un ancien relais de diligences, Fanny Rey et Jonathan Wahid offrent ...
On n'ose pas forcément se lancer dans la fabrication de ses propres conserves… C'est pourtant beaucoup plus simple qu'il n'y ...
Parce que ce classique de notre enfance est l'un de ses péchés mignons, le chef Jean Sulpice s'est penché sur ...
Fort du succès de leur première table à Lille, Diego Delbecq et Camille Pailleau, le duo à la tête de ...
Cap sur Lisbonne, chez Boubou's, où cette Franco-portugaise, qui vient de remporter le concours « Top Chef », propose une ...
Saison des champignons et des bons flacons, l'automne célèbre la vigne et tous ses fruits. Entre pépites des foires aux ...
Septembre est là : on affûte ses crayons, prépare ses cahiers et son cartable. Pourquoi ne pas en profiter pour ...
Cette année encore, des centaines de vins ont été dégustés et notés par un panel paritaire d'œnologues, sommelières et sommeliers. ...
Millésimes récents, cuvées qui sortent des sentiers battus, les foires aux vins de cet automne se veulent originales et proposent ...
L'ÉTÉ EST FINI, VIVE L'ÉTÉ ! GRÂCE À DES PRODUITS DU SUD-OUEST AU SAVOIRFAIRE GASTRONOMIQUE ET VITICOLE D'EXCEPTION, NOS RITUELS ...
SANCERRE, DOMAINE GUILLERAULT-FARGETTE, LES PANSEILLOTS 2020 La vivacité qu'on aime, le fruit qui va bien, et cette subtilité aromatique qui ...
Après six ans chez Krug comme directrice commerciale, Jessica Julmy est directrice générale du Château Galoupet depuis 2020. Cette propriété ...
Plus elles sont près des étoiles, plus elles ont besoin de racines. Avec le vin, les stars semblent avoir trouvé ...
Cinq ingrédients de nos placards à décliner en recettes de la rentrée en solo, en duo ou en tribu : ...
u 1 petit citron bio u 375 g de myrtilles u 2 c. à soupe de sucre + 150 g ...
u 75 g de chèvre frais u 75 g de lait de chèvre u 75 g de lait entier u ...
u 2 pigeonneaux vidés (500 g chacun) u 10 figues fraîches u 2 feuilles de laurier u 12 fines tranches ...
u 7 citrons bio non traités u 2 oranges non traitées u 3 c. à soupe de miel u 3 ...
Les meat balls, importées d'outre-Atlantique, se sont taillé une belle place dans nos assiettes. Au poisson, végétariennes et même sucrées, ...
Cet incontournable du petit déjeuner ou de la pause goûter est largement représenté en rayons. Avec des qualités variables. Nous ...
À la rédaction de ELLE à table, quand on a besoin de conseils sur une recette ou un tour de ...
Découvrez nos Brioch' Burgers aux céréales : un délicieux pain burger brioché recouvert d'un savoureux mélange de huit céréales : ...
Cette année, les Journées Particulières prennent une dimension nouvelle chez Ruinart, avec pour la première fois un accueil dans le ...
Voilà une céréale qui change des pâtes et du riz ! Riche en protéines, en fibres, le Petit Épeautre du ...
Retrouvez la fraîcheur d'un véritable thé glacé fait maison, alliant goût authentique, bien-être et légèreté. L'accord parfait entre de véritables ...
Une balade dans le quartier du Panier pour goûter navettes et chocolats à l'huile d'olive, tout en se perdant dans ...
Réputée pour ses villages et la beauté de ses paysages, la Provence abrite un grand nombre de vignerons passionnés. Les ...