Vous l'avez peut-être lu sur le compte Instagram du « Parisien - Aujourd'hui en France », certains industriels ont discrètement ...
- À la maison : des jumeaux de 8 ans, trois chats, un chien d'1 an et demi ! ...
...
- 4 aubergines - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 bouquet garni - Quelques grandes feuilles de basilic ...
Découvrez les Brioch' Burgers céréales : de délicieux pains briochés recouverts d'un savoureux mélange de céréales. Ils sont fabriqués en ...
Spécialisée dans la fabrication de condiments, la maison Maille est, depuis plus de 270 ans, réputée pour son savoir-faire inimitable. ...
Le gras, c'est la vie ! S'il est une source importante de lipides, il contient majoritairement des acides gras ...
Je cuisine de 9 heures à 19 heures et je navigue entre les restaurants, car les tournages sont adaptés à ...
Depuis quelques années, ce mouvement social mondial, visant à intégrer davantage d'équité dans les relations économiques pour transformer le commerce, ...
- 6 grandes tranches de jambon - 1 carotte - 50 g de chou rouge - Quelques feuilles de basilic ...
- 4 tranches de jambon - 8 tranches de gouda fruité - 30 g de beurre - 8 tranches de ...
- 125 g de jambon rôti - 2 c. à soupe de persil ciselé - Huile de friture - Sel et ...
- 4 tranches de jambon Bon Paris conservation sans nitrite -25 % de sel Herta - 8 figues fraîches - 100 ...
- 6 escalopes de dinde extra fines - 6 tranches de jambon blanc - 6 tranches de fromage à croque-monsieur - 30 ...
- 150 g de jambon cuit coupé en morceaux - 2 grosses pommes de terre cuites à la vapeur - 3 ...
- 150 g de jambon blanc - 12 gros champignons à farcir - 1 oignon blanc - 2 gousses d'ail - ...
- 260 g de jambon cuit fumé - 500 g de ricotta - 50 cl de crème - 200 g de ...
- 2 tranches de jambon blanc - 1 kg d'endives - 1 gousse d'ail - Persil plat - 1 l de ...
- 150 g de jambon blanc - 1 petit bouquet de basilic - 4 œufs - 150 g d'emmental râpé - ...
- 6 tranches fines de jambon blanc - 1,5 kg de pommes de terre à purée - 1 gousse d'ail - ...
- 1 jambonneau - 4 grosses pommes de terre - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 1 branche de romarin ...
- 100 g de jambon - Salade verte - Ciboulette ciselée - 4 œufs - 2 yaourts bulgares nature - 20 ...
- 2 tranches de jambon blanc - 200 g de chou rouge - 100 g de jeunes pousses d'épinards - 1 ...
- 1 tranche de 100 g de jambon cuit - 6 poivrons corne-de-taureau rouges - 2 gousses d'ail frais - 1 ...
Nous ne sommes pas les seuls à avoir succombé à la finesse de la chair du cabillaud islandais. En quelques ...
On choisit Les gousses doivent être bien remplies et fermes, à la robe jaune et aux marbrures violettes. Les grains ...
- 500 g d'agneau désossé - 3 cuisses de canard confites - 450 g de collier d'agneau - 1 saucisse de ...
- 2 carottes - 2 betteraves crues ou 1 chou-rave - 4 poignées de salade verte - 240 g de Gruyère ...
- 2 œufs - 90 g de beurre - 1 pot de Nocciolata Bianca - 100 g de farine - 70 ...
Pelez 6 carottes et détaillez-les en rondelles. Faites-les cuire dans une casserole avec 1 cube de bouillon de volaille pendant ...
- 1 œuf - 5 cl de lait - Sel et poivre Pour la pâte : - 4 œufs - 15 ...
- 200 g de cocos de Paimpol écossés - ½ citron (jus) - 1 gousse d'ail - 3 feuilles de laurier ...
- 600 g de mirabelles - 100 g de beurre - 70 g de farine - 70 g de cassonade - ...
- 450 g de haddock fumé - 900 g de pommes de terre - 2 poireaux - 1 oignon - 2 ...
- 150 g de Gruyère d'Alpage AOP - 250 g de polenta - 1 cube de bouillon de légumes - 2 ...
- 1 rôti de porc - Quelques brins de persil frisé - 100 g de beurre mou - 1 tranche de ...
- 150 g de filets truite fumée - 500 g de pommes de terre - 200 g de cocos de Paimpol ...
- 225 g d'épinards frais - 1 banane - 1 kiwi - 1 pomme granny-smith - 1 citron vert - 1 ...
- 400 g de cocos de Paimpol écossés - 200 g de salade iceberg - 2 oignons rouges - ½ botte ...
- 4 petites poires - 3 œufs - 15 g de beurre - 200 g de compote de pomme - 150 ...
- 16 figues noires - 12 kumquats - 4 miniconcombres - 2 poires - 2 pommes - 2 endives rouges - ...
Effeuillez 3 branches de persil, de cerfeuil et d'estragon, lavez-les avec 10 brins de ciboulette, séchez-les et ciselez-les. Hachez finement ...
- 500 g de longe de saumon Salma - 2 navets - 2 carottes - 1 courgette - 1 oignon - ...
- 200 g de filets de brochet sans peau ni arêtes - 4 œufs + 2 blancs - 20 cl de ...
Transition est une jeune marque d'épicerie éthique lilloise qui accompagne les producteurs français, notamment de blé, en leur assurant une ...
Ces snacks Brets sont une nouvelle alternative aux produits apéritifs : ils sont élaborés à base de riz, de fécule ...
Elle aurait été inventée par des moines bouddhistes en Chine, à partir de graines de soja fermentées additionnées de sel ...
LES ADDITIFS À ÉVITER : le glutamate monosodique (E621), au pouvoir addictif, est aujourd'hui associé à des problèmes d'obésité ...
...
QU'ENTENDEZ-VOUS PAR « CHARGE MENTALE » EN CUISINE ? Faire un repas ne se limite pas à sa ...
1. ON CHOISIT SES INGRÉDIENTS La crème liquide et le lait sont, vous l'aurez compris, les deux ingrédients indispensables. ...
- 80 cl de lait - 20 cl de crème liquide - 120 g de chocolat noir - 120 g de ...
- 4 jaunes d'œufs - 50 cl de lait - 50 g de sucre - 40 g de pistaches grillées non ...
- 3 citrons - 5 œufs - 12,5 cl de crème liquide - 150 g de sucre 1. Préchauffez le ...
- 300 g de mirabelles - 4 œufs - 1 l de lait - 30 g de beurre - 1 pâte ...
- 75 g de mûres - 75 g de myrtilles surgelées - 1 c. à soupe de jus de citron - ...
- 4 jaunes d'œufs - 25 cl de lait - 25 cl de crème liquide - 125 g de chocolat au ...
- 6 pommes - ½ citron bio (zeste) - 40 cl de crème liquide - 120 g de sucre - 100 ...
- 8 jaunes d'œufs - 30 cl de crème liquide - 30 cl de lait - 40 g de beurre - ...
Pour la crème : - 50 cl de lait - 50 g de sucre - 40 g de fécule de maïs ...
...
Avec ce moule qui permet de découper des portions égales jusqu'à 16 parts, plus personne ne lorgnera la portion du ...
L'heure du dîner approche, vous ne savez pas quoi préparer et, comble de l'horreur, vous n'avez pas fait les courses ...
Cookut est né en 2012 à Chaponost (Rhône), créé par deux Lyonnais qui reconnaissent être « un peu fous ». ...
Quels que soient les effets ajoutés ensuite (marbrures… ), la pâte est simplement celle d'un cake on ne peut plus ...
COMMENT ÊTES-VOUS DEVENU MIXOLOGUE ? Je m'ennuyais profondément à l'école. À 16 ans, j'ai décidé de suivre une ...