Elle semble déjà loin cette dominante cuisine fusion. Celle associant l'art culinaire français à différents produits asiatiques : japonais, coréens, ...
Bernard Neveu devient le nouveau chef sommelier du groupe Ducasse. Il succède à Gérard Margeon, après 30 ans passés au ...
Bridor rachète le Néerlandais Pandriks. Dans le cadre de son développement, le fournisseur en produits de boulangeries, viennoiseries et pâtisseries ...
Heineken a annoncé le démarrage de son projet pilote, Circle. L'objectif de cette démarche environnementale est de revaloriser les drêches, ...
Bragard est placé en redressement judiciaire. Reconnue à l'échelle mondiale pour ses vêtements à destination de la restauration et de ...
Le Relais & Châteaux Les Étangs de Corot****, à Ville-d'Avray (Hauts-de-Seine), lance La Guinguette des étangs pour célébrer la saison ...
Pascal Mousset, propriétaire de plusieurs restaurants parisiens, va abandonner provisoirement Chez Françoise (Paris 7e), esplanade des Invalides. La dernière soirée, ...
La célèbre soupe de nouilles japonaise est un des plats les plus connus dans le monde. Au Japon pourtant, les ...
La marque alsacienne Vulcano a lancé une innovation très remarquée lors du dernier CES de Las Vegas (le plus grand ...
Nous serons sur une clientèle française et francilienne qui représentera environ 65 à 70% des détenteurs de billets. Ce qui ...
C'est le pourcentage des épreuves qui se dérouleront aux heures des repas durant les Jeux olympiques et paralympiques de Paris. ...
...
Château Lagrange, grand cru classé à Saint-Julien et propriété de Suntory, a annoncé un partenariat avec le chef doublement étoilé, ...
C'est le nouveau gin du moment. Le domaine du Coquerel, situé à Saint-Hilaire-du-Harcouët (Manche), révèle Normindia Orange Gin, un gin ...
C'est en plein cœur du parc du château de Versailles (Yvelines) que le groupe Bertrand Hospitality ouvrira son nouvel établissement ...
Dans l'enceinte de son studio parisien du 16e arrondissement de Paris, l'École Ducasse révèle une série de programmes culinaires spécialement ...
Expert du secteur de la consommation alimentaire hors domicile, Gira a réalisé une étude sur le marché du burger en ...
En 2020, Metro France a lancé la charte Origine France. Celle-ci a désormais été signée par 13 acteurs majeurs de ...
Le chef Harry Cummins quitte son Marseille d'adoption pour rejoindre Paris pendant deux semaines. Ce Britannique, qui officie habituellement dans ...
Michelin a reçu début 2024 la certification “Global Living Wage Employer” de l'ONG Fair Wage Network, une ONG reconnue mondialement, ...
Déjà à la tête d'Origines*, restaurant étoilé et affichant trois macarons Ecotable au Broc (Puy-de-Dôme), Adrien Descouls se lance un ...
Nicolas Seibold, chef de La Mutinerie depuis 2018 dans le 6e arrondissement de Lyon, a annoncé la fermeture prochaine de ...
Impossible de manquer sa devanture quand on marche dans la rue, Candid (Paris 18e ) détonne avec sa façade orange ...
Deux grands pays de la gastronomie. Deux patrimoines culturels imposants. Deux identités distinctes, européenne et asiatique, mais un immense respect ...
Du 4 au 6 mai, le salon Rhum Fest fêtera ses 10 ans au Parc floral (Paris 12e). Aujourd'hui, l'événement ...
L'artichaut est depuis toujours un fleuron de la culture légumière en Roussillon. Au XIXe siècle, sa culture occupait déjà 1 ...
Lorsqu'on le rencontre au Swann (Paris 8e ), son tout premier hôtel littéraire, Jacques Letertre est entouré de plusieurs centaines ...