La ministre du Travail Élisabeth Borne a fait le parallèle entre les difficultés de recrutement rencontrées par l'hôtellerie-restauration et le ...
Le taux de fréquentation des restaurants rapides a diminué de 25 points cette année, d'après la récente étude de l'observatoire ...
Le réseau d'hôteliers indépendants Logis Hôtels se porte bien. Le groupe affiche une hausse de chiffre d'affaires de 32 % ...
Best Western® Hotels & resorts continue de déployer de nouveaux outils pour améliorer sa relation client. Depuis 2018, le groupe ...
Hyatt Hotels Corporation a annoncé une série d'accords de gestion et de franchise en Europe pour quatre de ses marques ...
En juin dernier, l'entreprise vendéenne Easilys, spécialiste dans les solutions back-office des restaurants, intégrait Mapal OS, devenant ainsi le leader ...
Le groupe Barrière poursuit son développement à l'étranger et annonce l'ouverture d'un restaurant Paradiso à Abu Dhabi en novembre 2021. ...
L'entreprise De Buyer, fabricant vosgien d'ustensiles de cuisine et de pâtisserie, annonce l'acquisition de l'intégralité du capital de la manufacture ...
Dans le cadre de l'expansion de son réseau d'institutions d'enseignement spécialisées dans le management hôtelier et la gastronomie, Sommet Education ...
Créé par Anthony Dao Ngam et Iteb Boudjemaa, deux amis issus de la même formation de restauration, Marvelous est un ...
Le chef Christophe Hay a fait appel à Corentin Gallène pour prendre la direction de la salle de La Maison ...
École Ducasse nomme Chantal Wittmann à la direction des formations aux arts du service et de la table au sein ...
Bridor, le groupe spécialisé dans la boulangerie à destination des professionnels, a choisi Pierre Koch, ancien chef exécutif et création ...
À l'occasion de la réouverture de son restaurant Il carpaccio, Le Royal Monceau (Paris, 8e ) annonce l'arrivée derrière les ...
Après une édition 2020 annulée pour cause de pandémie, le classement des meilleurs restaurants du monde La Liste a dévoilé ...
L'association Tables & Auberges de France lance la 4e édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand et ouvre les inscriptions ...
Omnivore Food festival remet chaque année des Prix pour rendre hommage et valoriser des chef(fe)s qui portent des convictions fortes. ...
Le Sirha a dévoilé les lauréats des Innovation Awards de l'édition 2021 du salon. Tous seront à découvrir lors de ...
L'Association des Pizzerias Françaises organise la 2e édition du Championnat de France de pizza napolitaine, à l'occasion du Sirha, en ...
The Fork lance la deuxième édition de son prix culinaire The Fork Awards 2021, récompensant les talents montants de la ...
Frédéric Denhez et Alexis Jenni ont été récompensés le 6 septembre dernier du Prix Mange, Livre 2021 pour leur ouvrage ...
Mastercard vient d'annoncer la fin progressive des bandes magnétiques sur ses cartes bancaires, remplacées par un capteur biométrique qui doit ...
Le fabricant Amand Traiteur, spécialisé dans la préparation de terrines de poissons et de légumes, dévoile deux nouvelles recettes pour ...
La gamme d'emballage et supports Quartz de Solia s'étoffe avec deux plateaux au format gastronome ½ et ¼, pensés pour ...
Après avoir lancé son site d'e-commerce en début d'année, Eataly Paris Marais ouvre désormais aux professionnels son catalogue de produits ...
Leader européen de la gestion des commandes en ligne dans la food tech, la start-up Deliverect lance la première Journée ...
L'enseigne de restauration La Pataterie, créée à Brive-la-Gaillarde (19), a fait l'objet d'une exposition médiatique retentissante ces derniers jours. Et ...
Après la Babka Praliné et le Framboisier, Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes enrichissent leur collection de pâtisseries Du Geste à ...
Dans une enquête qu'elle a menée début septembre auprès de ses adhérents (607 répondants dans toute la France), l'Association Française ...
La baisse des réservations des Français pour les vacances d'été 2021 atteint - 14,4 % par rapport à l'année 2020, ...
Le Club Med lance la campagne de recrutement hivernale pour ses resorts, principalement dans les Alpes européennes. 85 % des ...
Le cabinet de prospective CHD Expert dévoile les résultats d'une étude menée en juin dernier, dressant un état des lieux ...
Monte-Carlo Société des Bains de Mer annonce de nouveaux dîners à quatre mains des chefs étoilés de la Principauté pour ...
Après le départ de Jocelyn Herland, la maison Taillevent (Paris, 8e ) a décidé de se donner un nouvel élan. ...
Le chef Alain Ducasse a révélé son projet de restaurant éphémère, ADMO, au sein de Origines, l'établissement du Musée du ...
LVMH Hotel Management a ouvert le 7 septembre une nouvelle adresse de sa collection Cheval Blanc au sein de la ...
Née en plein confinement l'année dernière, la marque virtuelle d'Alain Ducasse, Naturaliste , devient réalité avec l'ouverture d'un établissement physique ...
Laurent de Gourcuff, fondateur du groupe Paris Society, s'associe à Romain Taïeb pour ouvrir la trattoria Bambini, au sein du ...
Le groupe Como, qui exploite 14 hôtels et resorts dans le monde, investit pour la première fois en France et ...
L'enseigne de restauration rapide a inauguré cet été son 400e établissement à Limas, près de Villefranche-sur-Saône (69). L'ouverture de l'établissement ...
Le Park Hyatt Paris Vendôme dévoile son nouveau restaurant, le Café Jeanne. Composé de trois espaces distincts incluant une salle ...