À l'occasion des dix ans du groupe français de restauration Moma Group, son fondateur Benjamin Patou a dévoilé un important ...
Le groupe Logis Hôtels annonce avoir augmenté son chiffre d'affaires de 29 % par rapport à 2021 et de 78 ...
Dans l'optique d'allier leurs forces sur un marché extrêmement dynamique, la société Le Collectionist, spécialiste de la location saisonnière de ...
Le Mercure Les Bossons Chamonix (74) (89 chambres) passe dans le giron de Immovesle avec l'assistance de Pitaya Group. Au ...
L'entreprise familiale bretonne Capic, spécialisée dans la fabrication d'équipements de cuisson professionnels, vient d'être cédée à un pôle d'investisseurs pour ...
Le chef étoilé de Kaysersberg (68), Olivier Nasti, ajoute une nouvelle corde à son arc en ouvrant Levain, sa propre ...
La solution mobile de paiement crypto française Lyzi annonce un partenariat avec la chaîne de restauration Indiana Café. Depuis le ...
Yoobic, spécialiste du travail digital, annonce le rachat de Heystan, plateforme en ligne de formation et de gestion des connaissances ...
Après avoir passé dix ans à la tête du SNRTC (Syndicat national de la restauration thématique et commerciale), Agnès Théodose ...
La cheffe pâtissière Christelle Brua quitte son poste à l'Élysée, après trois ans au service de la Présidence. Elle annonce ...
Le restaurant du Terrass'hotel à Paris (18e), Edmond, accueille un nouveau chef, le Colombien Suisse Santiago Guerrero. Les multiples influences ...
Maître restaurateur installée à Montauban, Valérie Pons (Restaurant Le Fort, Montauban, 82) a annoncé sa candidature à la présidence de ...
Ancien directeur général du Carlton Hotel de Saint-Moritz, Philippe Clarinval prend la direction d'un des plus vieux hôtels d'Europe, le ...
Jean-Christophe Sibileau rejoint le groupe agroalimentaire français St Hubert en qualité de directeur général. Fort d'une expérience de direction générale ...
À l'occasion de sa 17e édition, le festival Omnivore a récompensé sept chefs qui symbolisent la cuisine de demain, libre ...
L'association Respecte ta cuisine, qui s'engage pour une cuisine plus inclusive et solidaire, a décerné pour la première fois son ...
Le troisième salon de l'hôtellerie-restauration de Haute-Savoie se tiendra du 30 septembre au 3 octobre au Parc RocheExpo à La ...
La prochaine édition du salon EquipHotel se tiendra du 6 au 10 novembre prochain à Paris Expo Porte de Versailles, ...
Le salon des professionnels de l'épicerie fine Gourmet Sélection se tiendra à Paris Expo Porte de Versailles les 25 et ...
Pour la deuxième année, la start-up spécialisée dans le paiement digitalisé entre entreprises Libeo, organise le Prix du CHR digital. ...
Après un an et demi d'arrêt, Corman, filiale belge dédiée au beurre du groupe Savencia Fromage & Dairy Foodservice, relance ...
Le coutelier Déglon enrichit sa gamme de plusieurs produits, à la fois couteaux et ustensiles. On compte notamment la gamme ...
Une nouvelle référence de chaise, Arne, vient s'ajouter au catalogue de Lusini. Le style scandinave présente une forme enveloppante et ...
Lors de la vente dédiée au mobilier de l'emblématique Four Seasons Hôtel George V Paris, menée par Artcurial les 7 ...
La chaîne d'appart'hôtels Adagio poursuit sa démarche d'innovation et présente un principe de mobilier hôtelier plus durable. Elle a fait ...
Promocash, qui fournit les CHR depuis 2002, se pare d'un nouveau logo, affiché dans l'ensemble des magasins à travers la ...
La coopérative hôtelière Best Western Hotels & Resorts France a mis au point une nouvelle stratégie sociale pour faire face ...
Le restaurant Le Meurice Alain Ducasse (Paris, 1er) est la première table de palace à décrocher le label Écotable, qui ...
L'association Relais & Châteaux enrichit son éventail d'adresses de prestige en intégrant deux nouveaux membres en France : le Relais ...
Après son classement des restaurants, La Liste dévoile son premier répertoire des meilleures adresses de pâtisseries au monde. Près de ...
Selon un communiqué de l'exécutif et contre toute attente, la réunion entre les ministres Olivia Grégoire (PME, Artisanat et Tourisme) ...
Selon un jugement du tribunal de Paris consulté le 2 septembre par l'AFP, Deliveroo France est condamné « à verser ...
Alors que l'utilisation des titres-restaurants a été étendue à l'ensemble des produits alimentaires, même s'ils ne sont pas directement consommables, ...
L'agence CHD-Expert publie une nouvelle étude sur la tendance du végétal en hors domicile. Celle-ci fait apparaître que, bien plus ...
L'Institut V, spécialisé dans la gastronomie végétale, lance le cycle de formations Les arts de la gastronomie végétale, à l'attention ...
Le chef Mory Sacko (MoSuke*, Paris 14e) pérennise son offre de street-food en développant deux nouveaux établissements parisiens en marge ...
L'Hôtel Particulier (Paris, 18e ), institution des pentes montmartroises, se renouvelle et dévoile un nouveau décor, dans l'esprit d'une maison ...
L'entrepreneur Jean-François Pascal est à l'initiative de Rhézome, nouveau lieu gastronomique qui s'apprête à ouvrir ses portes dans le 11e ...
Le Best Western Relais du vigneron a ouvert ses portes en juin, à Vertus (51), en plein cœur des vignobles ...
Le groupe Honotel, opérateur hôtelier présent dans toute la France et en Espagne, poursuit son développement avec l'acquisition de l'hôtel ...
Vicartem et Extendam acquièrent l'hôtel Le Chantry à Bordeaux (33) dans le cadre d'une opération en murs et fonds, et ...
À la suite de son rachat par le groupe Bertrand Restauration, l'enseigne Léon poursuit la métamorphose de ses établissements en ...
Irwin Durand, chef du Chiberta*, signe la carte du bistrot Le Petit Rétro, institution du 16e arrondissement de Paris, qu'il ...
L'enseigne Pizzou, pizzeria proposant les recettes traditionnelles italiennes préparées avec des produits exclusivement français, ouvre son premier restaurant à Lille ...