Dans la perspective de l'accueil des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024, Atout France sous l'égide d'Olivia Grégoire, ministre du Tourisme, ...
Havi et Kinaxis, deux entreprises spécialisées dans les solutions pour la supply chain, unissent leurs forces pour développer des solutions ...
Bernard Pacaud, chef de L'Ambroisie***, adresse parisienne emblématique de la haute gastronomie française, cède les deux tiers du capital du ...
Afin de clarifier l'organisation et le positionnement des différentes marques du groupe BWH Hotel Group, la maison mère Best Western ...
L'enseigne américaine Domino's Pizza annonce l'implantation de distributeurs automatiques de pizzas sur l'ensemble du territoire français. Après une phase de ...
Le réseau des villages de vacances Villages Clubs du Soleil dresse un très bon bilan de la saison hivernale et ...
L'entreprise Spayr, qui a développé une technologie permettant le versement du salaire à la demande, et Skello, l'application de gestion ...
Fidèle du groupe Four Seasons, Joachim Jacob accède au poste de directeur général du Four Seasons Megève Collection. Il a ...
Le chef Tetsuya Yoshida fait appel au pâtissier Jordan Papineau pour prendre les rênes de la partie sucrée de son ...
Les membres de l'Association pour un tourisme professionnel ont élu à l'unanimité Patrick Hayat, président du groupe hôtelier éponyme (six ...
Dans ses nouvelles fonctions de directrice générale adjointe en charge de la communication, du digital et de l'expérience client chez ...
La deuxième édition de la déclinaison dans le nord du festival Sirha Omnivore aura lieu du 17 au 19 juin, ...
Le distributeur alimentaire pour les professionnels, Sysco, est désormais l'un des partenaires de la Dotation jeunes talents Gault & Millau, ...
Les groupes Synetam et GL Events ont annoncé, le 24 mai à Lyon (69), la signature d'un partenariat visant à ...
Electrolux Professional Group a reçu la notation Médaille d'argent par EcoVadis, l'organisme mondial d'évaluation et de certification des entreprises en ...
Les CHR des Pays de la Loire peuvent désormais se fournir auprès d'une nouvelle marque de micropousses : Inouï. Cette ...
St Michel Professionnel investit le moment de l'apéritif avec une gamme de petites madeleines salées (13 g) et végétariennes. Quatre ...
Alsa Professionnel, spécialiste des desserts à préparer, lance une nouvelle mousse au caramel beurre salé. La nouvelle recette s'inscrit dans ...
La marque de café Nespresso a profité de son partenariat avec le Festival de Cannes, du 16 au 27 mai, ...
Pour son premier dîner à quatre mains depuis la reprise des cuisines de l'Hôtel et Spa du Castellet (83), le ...
Le domaine Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** s'associe au pâtissier-chocolatier Gilles Marchal (Pâtisserie Gilles Marchal, Paris 18e ) pour ...
Dans l'affaire sur la condamnation par l'Autorité de la concurrence des émetteurs historiques des titres-restaurant, la cour d'appel de Paris ...
Après une période Covid marquée par des aides financières inédites, les tribunaux de commerce de la région Île-de-France constatent une ...
Première année pleine depuis la crise pandémique du Covid-19, l'année 2022 a été marquée par une forte reprise de l'activité ...
L'Institut de Hautes Études Glion a annoncé le lancement d'un Bachelor in Luxury Business sur ces campus en Suisse. Le ...
À l'occasion de la seconde édition de la Journée des Terrasses, le 24 mais, le président de l'Umih Thierry Marx ...
Les 580 membres internationaux de l'association Relais & Châteaux participeront, pour la sixième année, à la Journée mondiale de l'océan, ...
Le label Clef Verte, attribué aux hébergements et aux restaurants aux pratiques durables, totalise un nombre record de nouveaux labellisés ...
Les écoles Ducasse (France) et Auguste Escoffier (États-Unis) annoncent le lancement d'un nouveau programme pour les étudiants de l'établissement américain. ...
Suite à une promesse de vente morale non tenue, le chef Benoît Vidal est contraint de fermer L'Atelier d'Edmond (Val-d'Isère, ...
Le groupe Mama Shelter annonce l'ouverture de son dixième hôtel français à Dijon, en juillet prochain. Un établissement épicurien de ...
Voco, nouvelle marque haut de gamme du groupe international IHG Hotels and Resorts, inaugure le 1er juin, son deuxième établissement ...
juillet 2023. Mais l'aventure ne s'arrête pas pour autant pour l'équipe. Sans en dévoiler les détails, le restaurant prépare son ...
Le chef Thierry Marx (Le Sur-Mesure**, Paris 1er) ouvrira un bouillon à Saint-Ouen (93), en lieu et place du Coq ...
À quelques mois de l'ouverture de son restaurant à Paris, la cheffe Valentine Davase prend ses quartiers d'été au Château ...
Un accord de contrat de promotion immobilière entre Vinci et l'exploitant Dalofi vient entériner l'arrivée d'un nouveau Hampton by Hilton ...
L'hôtel Padam et son restaurant Édith ont ouvert leurs portes à Paris, dans le très sélect triangle d'or (16e arrondissement). ...
L'enseigne française spécialisée dans la cuisine d'Asie du sud-est ouvre son 3e établissement à Lyon, dans le quartier de Vaise ...