Nous avons renoncé à mettre cette magnifique côte de bœuf en couverture, de peur d'être mal compris. L'époque est aux ...
Ukrainien d'origine, Maksym Zorin renoue avec la mer Noire à La Datcha. Au menu : pressé de bœuf façon bortsch ...
Le MOF chocolatier Fabrice Gillotte craque pour la pâtisserie… Il a ouvert Beurre Noisette, où il décline une collection de ...
Un autre regard sur la banlieue à travers cette exposition qui retrace les origines et la transmission de la cuisine ...
Cette recette de burger est extraite du livre Burgers 60 recettes ...
...
Facile à nettoyer à l'eau chaude. Pebbly, 40 € le seau en métal peint de 7 l. En plastique ...
Vendu sans friture, comme son ami l'écureuil, ce moulage épuré fait voyager. CLUIZEL, 120 G, 22 €. Speedy la ...
Janvier 2024 dans l'immeuble du Samu social, à Paris. Les discours officiels de la conférence de presse du Ramdam social ...
Parents gourmands, ne désespérez pas si vos enfants préfèrent étudier dans les grandes écoles plutôt que de suivre une formation ...
POINTS DE REPÈRE - Une longue histoire. Pisum sativum var. macrocarpon, de son nom scientifique, est considéré comme une ...
POINTS DE REPÈRE - Ayez l'œil. La fraîcheur de la truite se reconnaît à la peau brillante et visqueuse, ...
POINTS DE REPÈRE - Le brie de Meaux. C'est le plus courant. Avec un diamètre de 36 à 37 ...
Dans le vaste univers des yaourts nature, le skyr s'est récemment distingué ces dernières années puisqu'il a vu ses ventes ...
Les sardines à l'huile sont une fierté française : principalement produites en Bretagne et en Vendée dès le début du ...
On vous connaît comme auteur, fondateur de la Laiterie de Paris, engagé dans le renouveau du camembert, mais d'où vient ...
100 g de maïs grossièrement mixé - 150 g de comté fraîchement râpé - 125 g de perles de tapioca ou ...
Sur le plateau de Beille, à l'accès redoutable, sept éleveurs laissent leurs gasconnes pâturer en liberté. Le paysage est somptueux, ...
UN PEU D'HISTOIRE L'origine de l'agneau tikka masala est mystérieuse. A-t-il été créé au Royaume-Uni ou en Asie du Sud ...
CARTE D'IDENTITÉ - Les navets sont cultivés de septembre à juin. Les primeurs arrivent sur les étals dès le mois ...
Vous proposez une approche très nouvelle de la cuisine… J'adore manger mais je ne suis pas un cuisinier et ...
DU NORD AU SUD Panna cotta, cannoli, cassata siciliana, torta sbrisolona, baci di dama, canistrelli… retrouvez toute notre collection de ...
C'est Cyriaque Gavillon, le pâtissier de la maison Dalloyau, qui inventa l'Opéra en 1955. Comme la boutique se situait à ...
Destination l'Atlantique Nord, à 1 450 kilomètres au large de Lisbonne. Sacs à dos XXL, bâtons de marche télescopiques, mollets ...
Au bord des routes du littoral comme dans l'intérieur des terres, les vaches sont partout. De petits troupeaux de quelques ...
Quand on sait que la conserverie Santa Catarina écoule la plupart de ses boîtes de thon dans des grandes surfaces ...
2 bottes d'asperges vertes - 90 g de pousses d'épinards - 5 œufs - 150 g de pétales de maïs ...