Bouchées à la reine, carpaccio… Vous êtes-vous déjà demandé d’où venaient les noms de ces grands classiques ? Personnellement, j’adore ...
Petit électroménager sans fil Qui n’a jamais pesté contre une prise électrique trop éloignée de son batteur à œufs, ou ...
Chef en résidence REIMS. Quand Mumm réunit la crème de l’avant-garde des chefs avec le Meilleur Sommelier du Monde, les ...
CASSE-CROÛTE TOUT EN FINESSE « Aujourd’hui, c’est avec une grande joie que nous voulons faire connaître ce snack nippon millénaire ...
Comme un pro Ce barbecue au charbon de bois, muni d’un chariot pliable et d’une tablette rabattable, est une vraie ...
Acidulées Ces assiettes, façonnées et peintes à la main sous le soleil de la côte Amalfitaine, insufflent sur nos tables ...
Menu en nuances de vert Avec l’arrivée du printemps, ça bourgeonne dans nos assiettes : les jeunes pousses tendres et ...
Une saison de prestige ! Sélectionnées pour leur vitalité et leur éclat, ces cuvées premium célèbrent avec brio la renaissance ...
Jonathan patrouille dans les rangs de vignes hirsutes de son domaine des Grabottes, le pas tranquille et la moustache aux ...
On en raffole, c’est prouvé : entre 2015 et 2020, la consommation de crevettes des Français a augmenté de 20 ...
Pour 12 à 15 pièces Préparation : 25 min Cuisson : 30 min ■ 10 cl d’huile de tournesol ■ ...
LA BLANQUETTE DE VEAU VERSION TRADI Pour 4 personnes Préparation : 45 min Cuisson : 2 h ■ 1 kg ...
Pour 6 à 8 personnes Préparation : 30 min Repos : 1 h Cuisson : 1 h 05 Pour la ...
Àl’œil, elle ressemble étrangement à une pâte à pizza incroyablement aérée et n’est pas sans rappeler notre fougasse provençale. Au ...
Le regard se fait malicieux : « Le piment ? Vous en avez mangé dans chaque plat, depuis l’amusebouche jusqu’aux ...
LES MEILLEURS DANS L’ASSIETTE Le fenouil peut être rond (photo 1), ovale (photo 2) ou petit et long comme le ...
MINESTRONE DE MINI-BOULETTES DE VEAU, ÉPINARDS ET PETITES PÂTES Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min ■ ...
Obtenue à partir d’amandes nature, pelées (pour la purée blanche) ou entières (pour la purée complète, à la couleur ambrée), ...
C’est sans doute la pièce de viande la plus connue et la plus consommée. Pour le philosophe Roland Barthes, qui ...
Pas besoin de faire clignoter les néons sur la devanture et encore moins d’aménager un parking pour les autocars à ...
Très riche en vitamines, notamment C, en minéraux (fer, calcium, potassium…) et en oligo-éléments, l’or-tie est une plante qui mérite ...
La capitale lisboète change peu à peu. En quelques années à peine, elle est passée de grande ville discrète à ...
BOUCHÉES DE POIVRON GRILLÉ AUX ANCHOIS Pour 18 bouchées Préparation : 30 min Cuisson : 1 h ■ 3 poivrons ■ ...
Commençons par un peu de théorie : savezvous faire la différence entre des câpres et des câprons ? Si tous ...
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Repos : 10 min Cuisson : 1 h 45 ■ 4 cuisses ...
ENTRÉES V Artichauts poivrade frits à la juive et sauce au yaourt citronnée ........................................ p. 75Bisque de crevettes, croûtons et ...
NEWS p. 6 Auchan. www.auchan.fr Déglon. deglon.fr Hydromel Fleurs de Litchi, Bulles de Ruche. En vente aux Galeries Lafayette, au BHV ...