Savoureuse et parfuméeLA CUISINE AUX EPICES 20 RECETTES AU GOUT D'AILLEURS SUCRE OU SALEBEURRE L'INGREDIENT MAGIQUE AUX LEGUMES OU A ...
Eat PARADE 10 Tendances Déco colorée pour accueillir le printemps 10 Quoi de neuf ? Tendances food, ...
LES JAMELLES Reflets Secrets, la dernière création dans la gamme de vins Les Jamelles par Catherine Delaunay La touche secrète ...
Entrées Acras de morue p. 78 Beignets de betterave à la feta et yaourt au cumin et à l'aneth p. ...
SANDWICH AU JAMBON ET BEURRE DE RADIS (pour 4 sandwichs) Préparation : 20 mn u 2 petites baguettes u 4 tranches ...
PALAK PANEER ÉPINARDS ET FROMAGE FRAIS (4 pers.) Préparation : 20 mn u Cuisson : 25 mn u 800 g d'épinards frais ...
Préparation : 15 mn u Repos : 45 mn Sortez le beurre 45 mn à température ambiante pour le ramollir. ...
TABOULÉ DE FREEKEH (4 pers.) Préparation : 20 mn u Cuisson : 15 mn u 150 g de freekeh u 1 gros ...
u 200 g de farine T55 u 1/2 c. à café de sel u 100 g de beurre u 50 ...
Pour la soupe u 1 botte d'asperges blanches u 1 oignon u 80 cl de bouillon de volaille u 20 ...
u 400 g de haddock épais, sans peau ni arêtes u 30 cl d'huile vierge u 10 g de baies ...
Pour le shrub u 100 g de sucre blanc u 10 cl de vinaigre de coing u 1/2 poire bien ...
Loin de l'abondance des mois de mai et juin, la fin de l'hiver et le début du printemps étaient autrefois ...
Beaux arts Amoureux de l'Italie et de la Riviera des 60's, Franck Lebraly collabore souvent avec des hôtels, en signant ...
De Paris à Courchevel, trois adresses gastronomiques ou bistronomiques qui nous font saliver. ARGENTERIE ET POULET YASSA Lafayette's ...
Deux ouvrages incontournables sur le vin, des inspirations pour une cuisine végétale et gourmande… Notre sélection de nouveautés en librairie. ...
Si le début du printemps évoque les petits légumes, c'est morne plaine du côté des fruits… Entre deux saisons, voici ...
Reportages, belles images et découvertes gourmandes… Restez connectés à la rédaction de ELLE à table en scannant ces QR codes ...
Le brunch un tantinet désuet retrouve ses lettres de noblesse grâce à l'imagination de grands chefs : chez Pavyllon Paris ...
Pour la 10e année, la rédaction de ELLE à table a le plaisir de lancer son désormais fameux Concours des ...
Alors que la nature sort tranquillement de sa torpeur, réveillons nos papilles en douceur. Nos recettes printanières, gaies et colorées ...
Le retour en grâce du pâté-croûte a réveillé l'intérêt des chefs et des gourmets pour les pithiviers, bœuf Wellington, koulibiac ...
EN FICHE RECETTE PALAK PANEER ÉPINARDS ET FROMAGE FRAIS Savoureuse et colorée, la gastronomie indienne n'a pas fini de nous ...
Joyeuse, colorée, synonyme de partage et de convivialité, la cuisine levantine fédère bien des adeptes, en France mais aussi partout ...
Les Français adorent le beurre. Ils en consomment d'ailleurs plus de huit kilos par an et par personne, un record ...
Cher, plein d'arêtes, pas évident à cuisiner… le poisson n'a pas toujours la cote. Jordan Goube dévoile dans son premier ...
Légumes, œufs, viande, miel… À la table de ce restaurant situé sur les hauteurs de Sapporo, sur l'île d'Hokkaido, la ...
Entre lacs et montagnes, l'ancienne capitale de Savoie offre une étape idéale avant de prendre de l'altitude. À moins de ...
Au printemps, les résolutions de janvier ont en général fait long feu. Mais il en est une qui pourrait bien ...
Carine Bailleul, cheffe de caves des champagnes Castelnau, incarne parfaitement le rôle complexe et artistique d'un compositeur et chef d'orchestre. ...
Cinq produits de nos placards – cœurs de palmiers, maquereaux en boîte, ricotta, pâte à tartiner et amandes effilées – ...
C'est l'une des stars de l'apéro et pourtant on ne le connaît pas si bien que ça. Zoom sur dix ...
On ne peut faire plus simple : cette tarte se compose d'un biscuit shortbread et d'une ganache montée. Pour le ...