Elle à Table

Elle à Table

— n°155
Retour vers Elle à Table - 27 juin 2024

Au sommaire de Elle à Table

n°155 —

Cover page

ROUGE, JAUNE OU VERT, LE POIVRON une bombe de saveurs CLAFOUTIS & PETITS FARCIS ET SI ON CHANGEAIT TOUT ? ...

Cover page

EAT PARADE 10 Quoi de neuf ? Tendances food, snobismes du moment, envies déco… 14 Tour de tables Les restaurants ...

CRÉATIONS ÉPURÉES

Pendant des siècles, les Chinois ont perfectionné la production de porcelaine, allant toujours plus loin dans l'épure des formes et ...

NOTRE RECETTE GOURMANDE : MAXI BRIOCH' HOT DOG CAROTTES RÔTIES ET BŒUF TRANCHÉ

4 personnes I Préparation et cuisson : 25 min. I Facile 4 Maxi Brioch' Hot Dogs La Fournée Dorée2 pavés ...

BANC D'ESSAI VIVA LA FETA !

QU'EST-CE QU'UNE BONNE FETA ? Une bonne feta, c'est d'abord un lait de brebis de bonne qualité qui donne un ...

KENWOOD Découvrez le potentiel illimité de One Touch

Corps habillé de métal, panneau de commandes couleurs, pesage intégré, programmes automatiques en 1 clic, le Multipro OneTouch a tous ...

BARILLA AL BRONZO Une accroche de sauce parfaite

Découvrez l'excellence culinaire avec Barilla Al Bronzo. Sa méthode de fabrication exclusive « lavorazione grezza » (« transformation brute ») ...

VICO Vico Pop, la nouvelle manière de s'éclater à l'apéro !

À savourer en famille devant un bon film ou à partager entre amis, les pop-corn Vico Pop déclinés en trois ...

JOHNNIE WALKER Un whisky complexe, intense et fruité

Johnnie Walker Blue Label est un whisky unique, un assemblage issu des plus rares et des plus exceptionnels whiskies d'Écosse. ...

CHAMPAGNE CHARLES DE CAZANOVE

L'extravagance de la nature Célébrant l'essence même de l'Art nouveau et mettant en lumière le paon, cette cuvée entièrement sérigraphiée ...

MELON PHILIBON Son histoire et son goût rendent ce melon français unique

Philibon est avant tout une belle histoire familiale. En 1957, Claude et Simone Boyer, producteurs de melons, fondent leur exploitation ...

À DÉCOUVRIR DANS NOTRE NUMÉRO DE RENTRÉE SPÉCIAL 25 ANS AU PROGRAMME :

•Des contenus spéciaux pour fêter les 25 ans d'ELLE à table : recettes, concours et de nombreuses autres surprises… •Nos ...

CHORIATIKI, FETA ET POULPE GRILLÉS

CHORIATIKI, FETA ET POULPE GRILLÉS (4 pers.) Préparation : 15 min u Cuisson : 9 min u 6 tomates en grappe bien ...

GLACE AU YAOURT ET BILLES DE MELON MARINÉES AU MIEL ET AU THYM

GLACE AU YAOURT ET BILLES DE MELON MARINÉES AU MIEL ET AU THYM (4 pers.) Préparation : 15 min u Repos : ...

CLAFOUTIS AUX CERISES

CLAFOUTIS AUX CERISES (6 pers.) Préparation : 15 min u Cuisson : 30 min u 800 g de cerises u 4 œufs ...

SANDWICHS À LA PASTÈQUE ET À LA GLACE BANANE-FRAISE

SANDWICHS À LA PASTÈQUE ET À LA GLACE BANANE-FRAISE (4 sandwichs) Préparation : 20 min u Congélation : 6 h u 1 ...

TOMATES GRILLÉES, EAU DE TOMATE, SHISO (6 pers.)

Préparation : 45 min u Cuisson : env. 2 h Pour l'eau de tomate u 6 tomates grappe u 1 gousse de ...

ÎLES FLOTTANTES À LA FRAISE (6 pers.)

Préparation : 15 à 20 min u Cuisson : 1 min 30 env. u 500 g de fraises bien mûres, équeutées u ...

SAUCES CHERMOULA, VERTE ET BÉARNAISE (6 pers.)

Préparation : 10 min (pour chaque sauce) u Cuisson de la béarnaise : 10 min Pour la sauce chermoula u 3 gousses ...

RAIE, HARICOTS, VINAIGRETTE FRAMBOISE (6 pers.)

Préparation : 45 min u Repos : 1 journée u Cuisson : 45 min u 1 kg d'aile de raie u 100 g ...

ÉDITO

APPÉTIT DE GÉANT

J'ai la chance inouïe d'être régulièrement nourrie par les plus grands chefs (étoilés ou non) mais, tous les soirs, quand ...

Eat PARADE

Quoi deNEUF ?

PERCHÉ ! Trois terrasses coquettes d'où admirer les ...

TOURde tables

TALENT BRUT BRION Le lieu : après plusieurs expériences à l'étranger (et pas des moindres, notamment chez Pierre Gagnaire à ...

TRÈS BONNESfeuilles

LE PLUS ADDICTIF « Gallymini en Amérique » Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, régale ses 200 000 followers Instagram avec ...

LE GRANDbluff

ENTRÉE SPANAKOPITA « Souvenir de merveilleux étés passés en Grèce ! Savourée chaude ou froide, cette recette se fait tant ...

ÇA RÉSEAUTEpas mal !

1. L'ART DE L'APÉRO Tom, le fondateur de Tableaux Paris, nous a livré ses trois meilleures astuces pour être la ...

ELLE À TABLE X OT MONACO O P É R A T I O N S P É C I A L E

MONACO : DÉLICIEUSE ESCAPADE

LA PRINCIPAUTÉ AUX ÉTOILES À Monaco, 11 étoiles Michelin sont disséminées à travers la Principauté pour un déjeuner ou un ...

Ea tLABEL SAISON

LE POIVRON

TACOS VÉGÉ, SALSA AUX POIVRONS (4 pers.) Préparation : 15 min u Cuisson : 35 min u 8 mini-poivrons u 2 c. à ...

L'été DANS L'ASSIETTE

1 MENUexpress ENTRÉE FRITES DE COURGETTES PANÉES AU PARMESAN, SAUCE YAOURT-MENTHE-AIL (4 pers.) Préparation : 25 min u Cuisson : ...

at LABEL SAISON

JO 2024Amandine ChaignotDANS LES STARTING-BLOCKS

Elle n'arrête pas. Toujours sur le pont, toujours en mouvement, toujours curieuse des gens et des projets à venir. Sportif, ...

Eat TENDANCES

NOS DOUCEURS DE L'ÉTÉ

MINI-CÔNES DENTELLE À LA CRÈME GLACÉE PISTACHE (2 pers.) Préparation : 25 min Repos : 3 h Cuisson : 6-8 min 200 g ...

CAMPAGNEidŽale

Comment capter l'air du temps ? Quelle est la lumière des souvenirs ? Comment réconforter l'œil et l'âme autant que ...

SaladesPLEIN SOLEIL

PORTUGAL SALADE DE HARICOTS CORNILLE ET MORUE (4 pers.) Préparation : 15 min u Trempage : 1 nuit u Cuisson : 1 h ...

MASTERCLASS Raphael RegoSUR LE VIF

Le feu, c'est clairement son élément. Et un peu son tempérament… Pas étonnant que le carioca Raphael Rego ait choisi ...

DES MARINADESqui changent tout

Quoi de plus gourmand que des sauces et marinades maison pour agrémenter un barbecue estival ? Avec de la viande, des crustacés ...

COMMUNIQUÉ

Des Brioch' Hot Dogs pour chacune de vos envies

Voilà que les Brioch' Hot Dogs de La Fournée Dorée se déclinent désormais en format Maxi ! Toujours aussi gourmands ...

ELLE À TABLE x LA TOURANGELLE

PLUS DE GOÛT EN CUISINE

CE « JE NE SAIS QUOI » QUI CHANGE TOUT... Parfois, il suffit d'un petit plus pour faire toute la ...

Eat TALENTS

Marie GricourtESPRIT DE FAMILLE

Chez les Gricourt, la cuisine est une affaire de famille. Pendant 30 ans, le père de Marie, Bruno Gricourt, est ...

D'AILLEURS & D'ICI

LUBERONProvence tranquille

NOS BONNES ADRESSES RACINES (1) Pierre, natif d'Alsace, et Jessica, sa compagne américaine, se sont rencontrés outre-Atlantique, mais c'est dans ...

E atBU & APPROUVÉ

L'importantC'EST LE ROSÉ

À l'heure où nous écrivons ces lignes, le monde du vin subit de grands changements. Climatiques d'abord, qui impactent directement ...

ELLE À TABLE X MOUTON CADET

MOUTON CADET, NOUVELLE INSPIRATION

SYMPHONIE GUSTATIVE Le millésime 2023 présente une composition marquée par les notes d'agrumes. Fruit d'un printemps équilibré et d'un été ...

Ea tBU & APPROUVÉ

ELLES FONT LE VIN CAROLINE LATRIVE

Née en 1975, Caroline Latrive s'est tout de suite sentie comme un poisson dans l'eau dans l'univers feutré et parfois ...

LA CAVE ELLE À TABLE VINS BLANCS DE BORD DE MER

CHÂTEAU LÉOUBE LE BLANC Un blanc léger typiquement sudiste, à base de sémillon et d'ugni blanc, dont on découvre ici ...

Eat & MOI

LÉGUMES FARCIS & CLAFOUTIS

VERSION CRUMBLE CLAFOUCRUMBLE AUX ABRICOTS À LA FÈVE TONKA (6 pers.) Préparation : 20 min u Cuisson : 35 min u 800 ...

Omar DhiabTALENT SÛR

Lorsque, du haut de ses 14 ans, Omar Dhiab annonce à ses parents qu'il veut devenir chef, c'est la stupéfaction ...

GLACE PRALINÉchantilly

À SAVOIR AVANT DE SE LANCER l Attention à la caramélisation des noisettes : ne poussez pas trop ...

Eat BACKSTAGE

EnCOULISSES

Des villages haut perchés du Luberon aux cuisines des restaurants les plus prisés du moment, suivez-nous dans les coulisses de ...

INFO Eat

CIDRES DE FRANCE Renouvelez vos apéritifs à base de cidre

Les Cidres de France proposent une palette infinie de couleurs, de saveurs et d'arômes. Ils sont parfaits pour revisiter ou ...

MAISON LOUIS LATOUR Le Montagny 1er Cru « La Grande Roche » 2022

Fondée en 1797, la Maison familiale Louis Latour représente le plus vaste domaine de grands crus en Bourgogne. Les vins ...

GRAND FRAIS Découvrez notre nouvelle collection de printemps

L'Atelier du fromage vous propose ses créations originales sur des enrobés au chèvre. Retrouvez notre nouvelle gamme de printemps dans ...

CHAMPAGNE JOSEPH PERRIER Cuvée Royale - Extra brut vintage 2015

L'année 2015 a connu un climat chaud et sec, offrant un millésime dans lequel se distingue la fraîcheur du chardonnay ...

DOMAINE ODDO VALLON DES GLAUGES Un été sous le signe de l'art contemporain

Le Domaine accueille cet été Cybèle, déambulation d'art contemporain en dialogue avec la nature. À découvrir, les sculptures magistrales de ...

CHARAL Bœuf plancha

Avec l'arrivée des beaux jours, quoi de plus agréable pour célébrer le printemps et l'été que les planchas, un mode ...