SPÉCIAL FÊTESRéveillonsMALINS ! 40 RECETTES ÉTONNANTES AU SUCCÈS ASSURÉ Chaude ou froideL'HUÎTRE OSE TOUT ET AUSSI L'ENDIVE, ALLIÉE CROQUANTE DE ...
EAT PARADE 10 Quoi de neuf ? Tendances food, snobismes du moment, envies déco… 14 Tour de tables Les restaurants ...
LE PLUS VEGGIE « Ma cuisine végétarienne » La papesse de la cuisine végétarienne, Angèle Ferreux-Maeght, revient avec une nouvelle ...
Véhicule le plus vendu en France de 1973 à 1984, la R5 incarne une forme de révolution made in France. ...
Pour les fêtes, l'or s'accorde à un vert émeraude majestueux avec des petites touches d'un bleu profond. La porcelaine se ...
Découvrez NEGRITA, la référence des rhums gastronomiques, une qualité « grand arôme » qui persiste à la cuisson et qui ...
Pratiques et originales, les nouvelles marinades PUGET prêtes à l'emploi sont parfaites pour rehausser tous vos plats en seulement dix ...
Nespresso célèbre les fêtes de fin d'année en offrant aux amateurs de café une expérience inoubliable avec sa nouvelle collection. ...
Le compagnon idéal du meilleur des tables de la saison. Cette cuvée est l'expression du terroir de Bandol à travers ...
Préparation : 15 min u Cuisson : 5 min u Repos : 2 h 45 12 huîtres 1 citron vert ...
Préparation : 25 min u Cuisson : 20 min 500 g de chair de butternut taillée en gros rectangles4 petits saint-marcellin2 blancs ...
Préparation 10 minutes 3 cl de Baileys Original 30 g de chocolat noir pâtissier 1/2 tasse de lait 1 cuillerée ...
Pour 6 personnes Préparation 45 minutes • Repos au frais 1 heure (+ 10 heures) Cuisson 7 minutes 175 g ...
1. Coupez la courge butternut en petits dés et faites-les rôtir au four pendant 30 min à 180 °C (th. 6) ...
1. Pelez l'oignon et le gingembre, taillez-les en lamelles. Ciselez les cives. Coupez la citronnelle en tronçons. 2. Dans une grande casserole, ...
1. Préparez la pâte à choux : portez le bouillon de poisson à ébullition avec le beurre, le sel et ...
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 2. Mélangez le miel, le jus d'orange, la cannelle et la ...
Le calendrier de l'Avent qui aligne ses 24 douceurs et plaît tant que certains ont même imaginé des « calendriers ...
La vaisselle s'affiche Cet automne, l'art de la table s'invite dans deux expositions. Au musée des Arts décoratifs d'abord, où ...
On remonte le temps avec un ouvrage historique : « Tables d'argent. Du grand art de recevoir à la française ...
RADICAL BLANC* Le lieu : signée de l'architecte japonais Kengo Kuma, la salle ronde, cachée derrière une porte discrète, mixe ...
Chez ELLE à table, nous pensons que la cuisine dépasse l'art de se nourrir. Loin de se limiter à de ...
C'est Noël avant l'heure ! À l'occasion de la 14e Nuit des Chefs, la rédaction d'ELLE à table vous offre ...
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C'est le rush. Dans les vastes cuisines de Ferrandi Paris, nos quatre finalistes s'affairent. Josépha, Anne, Claire et Julien ont ...
ENDIVES, OIGNONS ET PATATES DOUCES RÔTIS (6 pers.) Préparation : 15 min Cuisson : 30 min 4 petites endives2 ...
Flashback. 2017, deux Australiens exilés à Paris récupèrent les clés de leur futur restaurant rêvé. À cette époque, c'est surtout ...
1MENUexpress ENTRÉE SALADE DE FENOUIL, PISTACHES ET SUMAC (4 pers.) Préparation : 15 min 1 gros bulbe de fenouil 4 c. à ...
EXPRESS DOS DE CABILLAUD, ÉCAILLES DE POMMES DE TERRE, SAUCE ÉPINARDS ET ÉCHALOTES (4 pers.) Préparation : 20 min u Cuisson : 22 ...
En cette fin d'année, les gendarmes à cheval patrouillent sur les plages de Normandie. Leur mission ? Surveiller et protéger ...
Franchir le seuil du restaurant Prunier, à deux pas des Champs-Élysées, et poser le pied dans ce décor classé, tout ...
François Motte est un incorrigible collectionneur. Habitué des brocantes et autres vide-greniers, cet esthète du goût, auquel on fait appel ...
D ébut octobre, dans la chocolaterie de William Artigue, ce n'est pas encore le rush des fêtes. Le trentenaire claudique ...
S'ACCOUDER AU COMPTOIR DU 203 Depuis bientôt huit ans, tout le quartier de Saint-Gilles tente sa chance, au déjeuner comme ...
NOS BONNES ADRESSES Banyuls LA VILLA CAMILLE (1) Avec 300 jours de soleil par an, des eaux cristallines et de ...
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EXPRESSION Comme disait la reine de la pop Madonna en 1989, « express yourself ». Ces champagnes énergiques ont beaucoup ...
CHAMPAGNE PERRIER JOUËT BELLE ÉPOQUE BRUT ET 2 FLÛTES GRAVÉES Un champagne qui exhale le jasmin, la fleur d'oranger et ...
POUR LES CURIEUX C'est la catégorie la plus simple, tout ou presque leur plaît. La tolérance est leur principale qualité. ...
Toute jeune, Marie Ferrand a voulu voyager et découvrir le monde autrement que par le petit bout de la lorgnette. ...
CHAMPAGNE LECLERC BRIANT BRUT RÉSERVE Dans la jungle des champagnes, difficile de ne pas risquer une première ...
VERSION CLASSIQUE BŒUF CAROTTES (6-8 pers.) Préparation : 15 min u Cuisson : 3 h u 1 kg de viande de bœuf à ...
Oignon, carotte, artichaut, voilà le bouquet maraîcher que l'on retrouve tatoué sur l'avant-bras de Cybèle. « Je suis contente d'avoir ...
À SAVOIR AVANT DE SE LANCER l La pâte peut être préparée en avance pour gagner du temps. l Je ...
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